Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2701  
Старый 03.07.2009, 15:24
Анестезия
Guest

About

Тот, кто прочитал всю тему и продолжает утверждать, что православие - это язычество и идолопоклонство, тот лжец и клеветник, т.к. здесь достаточно доказательств правильности православного вероучения. Если кто-то отрицает очевидное – значит он лжец и клеветник. Те, кто упорствуют в клеветнических обвинениях исконной российской православной церкви, работают на разрушение самой России, нашей с вами Родины. Сила наша перед враждебно настроенным окружающим миром только в нашем единстве. Российская православная церковь – это последний оплот.
  post #2702  
Старый 03.07.2009, 15:38
Старозавриха Старозавриха вне форума

About

Если сама библия говорит что поклонение идолам - поклонение бесам, то что еще говорить?
Это которые красным Феррарям поклоняются и благоденствию, те бесам поклоняются. А православные иконы почитают.
А тех, кто называет дерзко и богопротивно иконопочитание поклонением идолам, 7 Вселенский Собор предал анфеме (см. деяния 7ВС).

"Византийские Игры"
  post #2703  
Старый 03.07.2009, 15:54
Ирина Тихам Ирина Тихам вне форума

About

Эта тема бесконечна.
С опытом нашей церкви протестанты знакомится не хотят, ни с Вселенскими соборами, а основываются на собственных умозаключениях.
Диспут не имеет смысла.

Всё суета и томление духа..
  post #2704  
Старый 03.07.2009, 16:31
Амазонка
Guest

About

Российская православная церковь – это последний оплот.
Какой это оплот с нищими за порогом храмов, кгда ветераны плачут и не стесняясь говорят ради чего мы кровь проливали , чтбы видеть это ужасное настоящее, когда православная Россия занимает первые места в мире по всем ужасающим грехам и распущенности, где человека не ценят , где старики в престарелыхдомах кончают жизнь самоубийством, где дети плачут и страдают, а ночью страшно выходитьна улицу. Этот оплот не с Богом , а с другим князем.
  post #2705  
Старый 03.07.2009, 16:55
Анестезия
Guest

About

Светлана, ваш крик души о том, что мир лежит во зле, не относится к РПЦ, церковь не виновата. Если хочешь изменить мир – измени себя. Что вы лично сделали, ч.б. помочь ветеранам? Вы уехали из России и теперь поливаете Её грязью. Вам можно только посочувствовать.
  post #2706  
Старый 03.07.2009, 17:01
Амазонка
Guest

About

Я уехала из России и отсюда помогаю русским ветеранам больше чем вы там верующие.И от сюда у меня больше возможностей помочь и я благодарна Богу что Он задействовал меня так.
  post #2707  
Старый 03.07.2009, 17:06
Амазонка
Guest

About

Ваша РПЦ живёт на Рублёвке и ездиет на джипах и лимузинах , а люди должны ждать когда этим царям дают зелёный свет закрывая другим дорогу.А кто -то едет спасать людей в это время,чья то жизнь на волоске.
  post #2708  
Старый 03.07.2009, 17:15
Амазонка
Guest

About

Я сочуствую вам Татьяна живя там вы не можете изменить с вашим православием ничего , очень жаль ,мы от сюда будем нашим старичкам и детям помогать, которых вы вычернули из списка жизни
  post #2709  
Старый 03.07.2009, 17:26
Ирина Тихам Ирина Тихам вне форума

About

Светлана, вы так говорите как будто мы живём не в государстве и не власти управляют социальными процессами, а РПЦ.
Известно, что на Западе как только Россию грязью не поливают! А вы и верите! На западе идёт информационная война против России!
А то что нищих много, то государство до этого довело, а не РПЦ, Церковь и детские дома содержит (не все, но многие) и реабилитационные центры всякие, и дома престарелых, и общества инвалидов!
Хватит клеветать на Святую Русь и Святую Соборную Апостольскую Церковь!

Всё суета и томление духа..
  post #2710  
Старый 03.07.2009, 17:29
Marcela Marcela вне форума
Senior Member

About

Меня очень смутил один вчерашний пост одной девушки которая сказал что истинные церкви это провославная и католическая...
Я хотел бы спросить автора - как вы тогда понимаете конец света в книге Откровения? ...кто Вавилон в описание Иоана Богослова?
Покажите пальцем хоть одну церковь в Росси да и не только там, ортодоксальную церковь которая учит своих детей что понимаемо в книге Откровения?...вам данную инфо не дают, вы сидите в церкви и случашете лишь церковные молитвы...а как же вы зунаете что такое книга Откровения?

Jesus Christ the true God Farther (Isaiah 9:6)
Ответ