|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Тот, кто прочитал всю тему и продолжает утверждать, что православие - это язычество и идолопоклонство, тот лжец и клеветник, т.к. здесь достаточно доказательств правильности православного вероучения. Если кто-то отрицает очевидное – значит он лжец и клеветник. Те, кто упорствуют в клеветнических обвинениях исконной российской православной церкви, работают на разрушение самой России, нашей с вами Родины. Сила наша перед враждебно настроенным окружающим миром только в нашем единстве. Российская православная церковь – это последний оплот. | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Российская православная церковь – это последний оплот. Какой это оплот с нищими за порогом храмов, кгда ветераны плачут и не стесняясь говорят ради чего мы кровь проливали , чтбы видеть это ужасное настоящее, когда православная Россия занимает первые места в мире по всем ужасающим грехам и распущенности, где человека не ценят , где старики в престарелыхдомах кончают жизнь самоубийством, где дети плачут и страдают, а ночью страшно выходитьна улицу. Этот оплот не с Богом , а с другим князем. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Светлана, ваш крик души о том, что мир лежит во зле, не относится к РПЦ, церковь не виновата. Если хочешь изменить мир – измени себя. Что вы лично сделали, ч.б. помочь ветеранам? Вы уехали из России и теперь поливаете Её грязью. Вам можно только посочувствовать. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Я уехала из России и отсюда помогаю русским ветеранам больше чем вы там верующие.И от сюда у меня больше возможностей помочь и я благодарна Богу что Он задействовал меня так. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Ваша РПЦ живёт на Рублёвке и ездиет на джипах и лимузинах , а люди должны ждать когда этим царям дают зелёный свет закрывая другим дорогу.А кто -то едет спасать людей в это время,чья то жизнь на волоске. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Я сочуствую вам Татьяна живя там вы не можете изменить с вашим православием ничего , очень жаль ,мы от сюда будем нашим старичкам и детям помогать, которых вы вычернули из списка жизни | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Светлана, вы так говорите как будто мы живём не в государстве и не власти управляют социальными процессами, а РПЦ. Известно, что на Западе как только Россию грязью не поливают! А вы и верите! На западе идёт информационная война против России! А то что нищих много, то государство до этого довело, а не РПЦ, Церковь и детские дома содержит (не все, но многие) и реабилитационные центры всякие, и дома престарелых, и общества инвалидов! Хватит клеветать на Святую Русь и Святую Соборную Апостольскую Церковь! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Меня очень смутил один вчерашний пост одной девушки которая сказал что истинные церкви это провославная и католическая... Я хотел бы спросить автора - как вы тогда понимаете конец света в книге Откровения? ...кто Вавилон в описание Иоана Богослова? Покажите пальцем хоть одну церковь в Росси да и не только там, ортодоксальную церковь которая учит своих детей что понимаемо в книге Откровения?...вам данную инфо не дают, вы сидите в церкви и случашете лишь церковные молитвы...а как же вы зунаете что такое книга Откровения? | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |