![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Интересные правила: Гл 70.Если кто, епископ, пресвитер, диакон, или вообще из списка клира, постится с иудеями, или празднует с ними, или приемлет от них дары праздников их, как то, опресноки, или нечто подобное: да будет извержен. Если же мирянин: да будет отлучен. Эти правила,открытая вражда против народа Божьего,против Бога.Создатель этих правил,подпадает под проклятие Божье,потому,что Бог следит за Своим народом,следит за человечеством,как оно относится к наследию Авраама:3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
(Быт.12:3) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"...Вот это то, что нас озадачивает и умиляет, а иногда и просто выматывает, в вашей игре в антисемитизм. Это так показательно. Вы ходите везде с ужасом шушукаетесь о волосатой еврейской руке там и здесь. Это заставляет нас ёжиться. Мы полностью отдаём себе отчёт в том, что мы наносим вам неизлечимую рану, когда накладываем на вас наши собственные, чуждые вам веру и традиции. Предположим, и мы уже дрожим, в один прекрасный день вы проснётесь и поймёте, что ваша религия, ваше образование, ваша медицина, ваша мораль, ваши социальные, правительственные, юридические и экономические институты – фундаментально все наши! Но затем вы начинаете специфически показывать на кого-нибудь пальцем. Скажем, намекать на еврейский банкиров или еврейских антрепренеров – и наш страх тут же сменяется взрывом хохота. Гои - видим мы с облечением - никогда не будут способны видеть реальную глубину наших преступлений." ( Марк Эли Раваж, 1928г.)
Приводить все письмо еврея не буду, во-первых большое, во-вторых берегу чувства христиан, кому будет интересно, хоть чуть чуть узнать в этом мире кроме Библии, почитайте уверяю очень позновательно, их отношение к нам. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
,Специально для нашего уважаемого стрелка
Евреи композиторы: Жак Оффенбах(Якоб Эбершт, 1819, К?льн — 1880, Париж) Жорж БизеКомпозитор, которого пытались запретить нацисты за его еврейское происхождение, продолжает оставаться легендой. История о том, как три еврея — Бизе и два его либреттиста — подарили мировой культуре одну из самых знаменитых французских опер, «Кармен», известна неплохо. Менее известна история провала этой оперы на премьере и таинственной смерти 36-летнего Жоржа Бизе. Петр Соломонович Столярский, как известно, был одним из величайших педагогов столетия. Жак Тибо, например, говорил: «Его педагогика — то, чем должно гордиться мировое искусство». Примерно то же говорили Жозеф Сигети, Генрик Шеринг и другие авторитетные музыканты. Михаи?л Фабиа?нович Гне?син/гнесинка слышали такую школу/ Исаак Осипович Дунаевский/«Широка страна моя родная»чего только стоит. Оскар Фельцман а Джордж Гершвин,ЛЕОНАРД БЕРНСТАЙН и другие американские композиторы ДОРОГОЙ ВЫ НАШ СНАЙПЕР,Я В ЭТОМ СПИСКЕ ДАЖЕ И 1% НЕ ОХВАТИЛ,МОЖЕТ ОТВЛЕЧЕТЕСь ОТ СТРЕЛьБЫ И ВОЗьМЕТЕ КНИГИ В РУКИ ИЛИ ЗАЙДЕТЕ НА ИНТЕРНЕТ ИНОГДА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТь БРЕД,ЧТО СРЕДИ ЕВРЕЕВ БЫЛ ОДИН ТОЛьКО КОМПОЗИТОР,,КАК НЕ СТЫДНО,ТУТ ТАКОЕ НАЧИТАЕШСЯ/надеюсь про армян и украинцев шутки/,ЧТО ЕСЛИ БЫ Я НЕ бЫЛ МОДЕРАТОРОМ ГРУППЫ ВРЯД ЛИ БЫ СЮДА ЗАХОДИЛ. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
сегодня мой сын пришёл из школы и говорит что классный руководитель сказал что володькин еврейская фамилия значит ты еврейя спрашиваю а ты что расстроился о7 На что он улыбнулся потом говорит уж больно много про них анекдотов.. *потом мы побеседовали .....я ему рассказала про того еврея который в преисподней выскочил из своего дома .а через год имел всё что хотел что скажещь Помазание БОжье на его народе так и никуда доныне не делось * .А учителю я посоветовала сказать *Я не еврей я иудей
|