![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Валерия пусть евреи посещают русские сайты. У каждого из нас есть национальные ценности и мы этим хвалимся. Ну евреи больше хвалятся. Ну пускай. У меня много друзей евреев и мы помогаем друг друга. Ну люди они с плюсами и минусами. Когда я начинаю хвалится евреи отдыхают. Видишь и сейчас не отрицают что Адам и Ной Были армяне:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валерия, как пусть не посещают!!! Евреи - это изюминка во всем, что они касаются! это мое мнение. видите. какие мы разные в своих мнениях.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а по поводу, что они благословенны у Бога - посмотрите какой вклад во все сферы жизни человечества внесли евреи, и это не смотря на то, что столько лет у них не было родины и были гонимы почти всеми народами...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
посмотрите какой вклад во все сферы жизни человечества внесли евреи Какой? Начнем с композиторов. Много вы знаете евреев композиторов? Кроме Мендельсона с его маршем, кстати единственно известным и популярным *произведением, кто еще один, два?
|