![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Гилель Таганский, вы вроде как пытаетесь цитировать Библию, и это хорошо, но уважаемый, коль вы уж к Ней обращаетесь , то не мешало бы знать, что любое обетование данное Богом,( причем не важно кому) дано на условии, и начинается это условие со слов, ЕСЛИ ТЫ...
Так вот вот, разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; 7 *раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. 8 *Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. 9 *Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, 10 *и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень; 11 *и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего
и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. Второзаконие 28 глава. Кому интересно можете прочесть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Чуть не забыл,цитата которую я приводил из Бытие, глава 12:"И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; 3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные"-,по ошибке в одном из своих постов я написал,что она из Захарии,простите ради Бога,писал на другую Тему и случайно сделал неточный хайлайт. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Vot blagslavlayushchie Abrahama budut blagaslavlenij a ne tce kto prinimajet nineshnix yevrejev kak Bozzij narod.....Vtoroe a Yevreji eto velikij narod???? Nikagda.....Xristciane eto velikij narod i ani po Pisaniju duxovnie potomki Abrahama i poetomu i stali velikim Narodom po Prorochestvu.....Amen """Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные" |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот благславлаюшчие Абрахама будут благаславлений а не тце кто принимаэт нинешних ыевреэв как Боззий народ.....Второе а Ыеврейи ето великий народ???? Никагда.....Христциане ето великий народ и ани по Писанию духовние потомки Абрахама и поетому и стали великим Народом по Пророчеству.....Амен
Та же песня ,с тем же мотивом ТЕОЛОГИЯ ЗАМЕЩЕНИЯ В ДЕЙСТВИИ. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"""""""""Та же песня ,с тем же мотивом ТЕОЛОГИЯ ЗАМЕЩЕНИЯ В ДЕЙСТВИИ."""" ... ТЕОЛОГИЯ ЗАМЕЩЕНИЯ eto NE YA Sochenil, eto napisano V Galatax i V Slove Boga... Potom istoriya potverzzdajet eto tozze....Xristciane velikij Narod....A yevreji net....
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
.Павел спрашивал,отверг ли Бог свой народ,а потом сам отвечал.НИКАК!А такие как Крестоносец и Мухтар утверждают обратное * * * Гиллель. Так-то оно так,но приводите конкретные стихи,так будет весомее. *мои слова передёргивать не нужно. *Первоначально Бог избрал еврейский народ,но они нарушили завет с Ним. После распятия евреями Иисуса, Бог повелел своим ученикам проповедовать Евангелие язычникам,чтобы все имели возможность спастись. Разумеется те евреи ,кто принял Христа как своего Спасителя -спасутся. И это не значит,что весь еврейский народ автоматически спасён.
|