Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1611  
Старый 05.07.2010, 01:40
Охреневший Макак Охреневший Макак вне форума

About

Лена, я в отличии от Вас свою фамилию не скрываю, это прерогатива евреев шифроваться. По поводу своего вероисповедания я выразился совершенно определенно, поэтому ваши домыслы просто смешны.В православии судят не по фамилии, это если вы не знаете. К иной вере я не принадлежал ни телесно ни духовно. Перспектива лизать грязные ноги Беккерманов и прислушиваться к неточным, искаженным блудням Зимбельманов не считаю возможным.

С Новолетием и Рождеством!
  post #1612  
Старый 05.07.2010, 01:44

About

ИГОРЬ ВЕРЬТЕ БОГУ В ТО ЧТО ОН СКАЗАЛ ОН ОБО СЁМ ПРЕДУПРЕДИЛ НЕ НАДО СМУЩАТЬСЯ СЕМУ И БОЯТЬСЯ ЭТИХ БЕДСТВИЙ КТО ЕМУ ВЕРУЕТ ТОГО ОН ХРАНИТ И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ ТОЖЕ
Владимир, еще раз благодарю за вразумление, но жидомасонским басням я не верил и не верю, смущает другое, как легко им удается оболванивать человечество. Вы тому яркий пример.

post #1613  
Старый 05.07.2010, 01:50
Лена Лена вне форума

About

Бывают видимо. Это те, кто утверждает, что они христиане и проклинает как еврейский народ, так и все неправославное. Увидите, Владимир, кто будет воевать против Ираиля в войне Гога и Магога. Те, кто считают себя друзьями и лижут ноги Ахмадинаджаду.

Grace Before Works!!!
  post #1614  
Старый 05.07.2010, 01:50

About

ИГОРЬ АПОСТОЛ ПАВЕЛ ГОВОРИЛ О СЕБЕ Я НИЧТО УЧИТЕСЬ СКРОМНОСТИ У ПЕРСОНАЖЕЙ БИБЛЕЙСКИХ ЕСЛИ ВЫ НОСИТЕ ИМЯ ХРИСТИАНИНА
Сегодня 01:37
Владимир, один из иудонацистов по имени Иосиф Беккерман описал здесь радужную перспективу, описал очень искренне, что придет время и у евреев будут ноги лизать, для этого он даже специально их мыть не будет.Если вы себе и своим детям и близким желаете такого будущего, то это ваше право, но меня убедить в целесообразности этой мерзости вам не удастся. Поэтому не пытайтесь сделать из меня иудейского холуя.

post #1615  
Старый 05.07.2010, 01:56
Ildefons
Guest

About

ИГРЬ Я БОГУ ВЕРУЮ ЧЕРЕЗ ГОСПОДА МОЕГО ИИСУСА ХРИСТА НЕУЖТО ОН МОЖЕТ ПРЕДАТЬ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ ВЫБ ХОТЬ ЕРУНДЫ НЕ ГОВОРИЛИ Я СВОБОДЕН ОТ СТРАХА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ИБО ГОСПОД ПОБЕДИЛ АД И СМЕРТЬ И ДЕРЖАВУ СМЕРТИ САТАНУ
  post #1616  
Старый 05.07.2010, 01:57

About

Да, я крещенная, к стати, крещенная в православной церкви. Но к Карлу Марксу сравнивать меня не советую. Он был сатанистом, а я Христова дочь, в отличие от вас, языческо-православных исламистов. Точно так же я могу сравнить вас с "пророком" Мухамедом.
Сегодня 01:38
Лена, иудей Маркс принял христианство, потом стал сатанистом, сдох в нищете, его дочери с детьми покончили жизнь самоубийством, вот на каком вы пути. В православии нет понятия *дочь Христова, вы как всегда самовозвеличиваетесь. А языческоправославныхисламистов просто не существует. Спросите у священника который вас крестил.

post #1617  
Старый 05.07.2010, 02:01

About

ИГРЬ Я БОГУ ВЕРУЮ ЧЕРЕЗ ГОСПОДА МОЕГО ИИСУСА ХРИСТА НЕУЖТО ОН МОЖЕТ ПРЕДАТЬ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ ВЫБ ХОТЬ ЕРУНДЫ НЕ ГОВОРИЛИ Я СВОБОДЕН ОТ СТРАХА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ИБО ГОСПОД ПОБЕДИЛ АД И СМЕРТЬ И ДЕРЖАВУ СМЕРТИ САТАНУ
Сегодня 01:56
Владимир, при таком духвном умопомрачении Бог может отвернутся, помните как Он отвернулся от евреев и они не раз уходили в рабство? Трезвитесь Владимир!

post #1618  
Старый 05.07.2010, 02:03
Лена Лена вне форума

About

А кто вам сказал, что я право славная. Слава Богу Он указал мне истинный пусть к спасению. И это не через право славие. А священникам вашим я не верю. Так что не нужно мне давать советы.

Grace Before Works!!!
  post #1619  
Старый 05.07.2010, 02:04
Ildefons
Guest

About

СЛОВО БОЖИЕ ГОВОРИТ ИНАЧЕ НЕЖЕЛИ ВЫ НЕ ЗАБЛУДИТСЯ ДАЖЕ НЕОПЫТНЫЙ ЕСЛИ КОНЕЧНО НАШЁЛ ПУТЬ ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ИСТИННЫЙ ВОШОЛ ДВЕРЬИМ И ВЫШЕЛ НА ПАЖИТЬ МНЕ КАК ТО СПОДРУЧНЕЕ СЛОВУ ДОВЕРЯТЬ БОЖИЮ НЕЖЕЛИ ГАЗЕТАМ И ТАСС
  post #1620  
Старый 05.07.2010, 02:13

About

Лена, как я и предполагал, вы в точности повторяете путь великого еврея Маркса, вы на верном пути в ад!По поводу государства Израиль все закономерно, Бог изгнал и рассеял евреев, сейчас против воли Бога они насильственно пытаются создать государство путем войны, жаль евреев,которые будучи обманутыми *приперлись в Израиль, умные сидят где угодно и подбадривают этих обманутых. С таким же успехом можно пытаться реанимировать хазарский каганат (что по сути и происходит), крымское ханство, золотую орду, римскую или османскую империи. Что вы творите? Ирак на вашей совести, теперь на очереди Иран. Дальше Россия? Вашему народу мало грехов?! Когда вы насытетесь человеческой кровью?!

Ответ