![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Татьяна, а Лейбу Давидовича Бронштейна(Троцкого) любите?>>>----(Андрей Мухин)
Андрей!Мир Вам! А Вы любите Гавриила Абрамовича Илизарова- (про аппарат Илизарова,надеюсь,Вы слышали-институт ортопедии его -в Кургане-даже иностранцы в сов. время к нему приезжали...)??? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иисус Христос:"И если кто услышит Мои слова и не поверит,Я не сужу его,ибо Я пришел не судить мир,но спасти мир"(Иоанна 12-47)
Апостол Павел:"...весь Израиль спасется...они ...возлюбленные Божии.."(К римлянам 11-28) Апостол Павел:"..неужели Бог отверг народ Свой? Никак." |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
елена вы контексты читайте и *вместе складывайте мож и увилдите о ком речь в писаниях не все те кто от израиля *и не вске дети авраама
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
елена вы контексты читайте и *вместе складывайте мож и увилдите о ком речь в писаниях не все те кто от израиля *и не вске дети авраама
Владимир, хоть мы и разному Богу служим, но это первое сообщение, где я с Вами согласен (хотя объяснения с Вашей стороны так и непоследовало). Иногда человеку (Елене и.т.д.) просто хочется что-то видеть, но что из себя это или другое место совсем не представляет (например и это Колос. 2:16 - кому-то видется там то, что хотят видеть глаза, но не действительность). Ап. Пётр писал, что в письмах Ап. Павла есть нечто "неудобовразумительное", котрые будут првращать люди к собств. своей погибили. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
3-е Петра 3 с 16-го стиха:
и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, 16 *как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. 17 *Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения, 18 *но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь. Послания нужно читать, как письма, а не обрывками... По повода 11-ой главы К Римлянам я уже написал на этой неделе библейское объеснение косаясь контекста темы - подрудитесь полестайте форум назад. |