![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вы знаете что переход через иордан символизирует погребение аплоти сораспятие во имя господа иисуса крещение а на той стороне обрезание святым духом и победоносное шествие к подножию горы сион царствие то божие усилием берётся и силою восхищают его
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вот поэтому то и говорю что АСД *успокоились как и два с половиной колена израилева не переходя иордана по суху вы понимаете что значить раступились воды иорданские и перед кем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В Откровении мы несколько раз читаем об Израиле (Победители); 2:7; "Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия."Здесь не говорится, что если ты еврей, тогда ты спасёшся - речь не идёто буквальных евреях, которые не записаны в Книге Жизни (Исход 32:32-33), а о духовном Наследии Иакова. Поэтому и написано: "Весь Израиль спасётся". Тоесть тот, кто Побеждающий!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В Откровении мы несколько раз читаем об Израиле (Победители); 2:7; "Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия."Здесь не говорится, что если ты еврей, тогда ты спасёшся - речь не идёто буквальных евреях, которые не записаны в Книге Жизни (Исход 32:32-33), а о духовном Наследии Иакова. Библия говорит, что хоть я и немец, я всё равно "СЕМЯ Авраамово и по обетованию НАСЛЕДНИК" Поэтому и написано: "Весь Израиль спасётся". Тоесть тот, кто Побеждающий! Этот остаток (11-я глава к Римлянам) и представляет на сегодня Его Церковь (Христа).
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кпобеждающим, как это надеюсь всем понятно может относится КАЖДЫЙнезависимо от его национальности, пола или его гражданского положения.ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ (духовный) СПАСЁТСЯ.
К Галатам 3:26-29; "Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27 *все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. 28 *Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. 29 *Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники." Обратите внимание: "Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники." Христов ли ты? Но спасёшся ли ты, когда ты считаешь себя обрезаным иудеем, но отвергаешь Христа? Еврей ли он по духу? Я думаю, что ответ всем ясен по Писанию. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
если вами не пережито то ваши знания они ни кому не укажут верный путь если вы знаете о боге всё но не имеете самого бога в себе то вы его не кому и не можете показать только *информация о нём а она не спасает спасает сам господьт
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
О таком (не духовном) Израиле Библия говорит:
Втр. 32:15-17; И утучнел Израиль, и стал упрям; утучнел, отолстел и разжирел; и оставил он Бога, создавшего его, и презрел твердыню спасения своего. 16 *Богами чуждыми они раздражили Его и мерзостями разгневали Его: 17 *приносили жертвы бесам, а не Богу, богам, которых они не знали, новым, которые пришли от соседей и о которых не помышляли отцы ваши. 1-е Коринфянам 10:18-21; "Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника? 19 *Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? 20 *Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. 21 *Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской." |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
если вами не пережито то ваши знания они ни кому не укажут верный путь если вы знаете о боге всё но не имеете самого бога в себе то вы его не кому и не можете показать только *информация о нём а она не спасает спасает сам господьт
Владимир, Бог знает, что я пережил и насколько я духовен и искренен. Пусть каждый человек искренно и от всего сердца ответит себе сам, живёт ли в Нём Бог? В том, в ком живёт Святой Дух, тот поступает искренно. Такой человек ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН во всём, даже если это противоречило его мнению. И ещё Святой Дух не говорит ничего другого, что не стояло бы в Священом Писании (в смысле Он не противоречит ему - Он не может например сказать, сегодня вместо седьмого дня субботы мы отпразднуем первый день недели...). |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
это видно по вашим постам даниил что вами пережито а что вам ещё бы предстояло пережить если бы не мешало небольгое но очевидное препятствие старое вино
|