![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане! По поводу кого любить или не любить можно долго спорить. Слушать песни на ту или иную тему. ( Кстати голос у певца очень красивый ) Если все таки вы бы остановились и посмотрели, что творится вокруг. Мы все преждне всего неуважаем себя опускаясь до таких обсуждений. Сильные мира сего делят власть и деньги. Духовные дейтели кстати тоже неотстают. Это я пишу к тому, что неважно какой ты веры исповедания и пока мы ненаучимся понимать друг друга, крутится нам по замкнутому кругу. Кто то может возразить?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лена -------
почему же вы не живёте в израиле?) еврейский стакан ведь по-праву ваш пейте из него до дна))) так нет же, уехали , куда по-спокойнее) бурю пережидаете? не хотите, чтобы ваш домик разбомбили? по-моему лена, это предательство. На вашей родине тяжелые времена, а вы удочки смотали, ай-ай-ай, как некрасиво Я нахожусь там, куда меня мой Господь привел. Это деточка, не твоего ума дело. Значит Богу угодно, чтобы я несла свою службу тут, в Америке. К слову, документы первоначально оформляла именно на Израиль. Но Бог распорядился иначе. Возможно живя в Израиле, я бы не познала моего Спасителя так как я познала Его в Америке. На все воля Божья. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ни одной нации не позволительно возноситься над другими, к чему это приводит мы все знаем.
|