Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #971  
Старый 15.09.2009, 19:57
Емельянова Емельянова вне форума

About

во всех народах есть свои герои и свои ироды. но нельзя ненавидеть всю нацию. тем более что Бог их любит так же как и вас. почитайте послание к римлянам 11 главу. вот к примеру при императоре Нейроне был пожар(многие историки считают это дело рук смого Нейрона) так вот народ жаждал мести и нужно було найти виноватых Христиане очень хорошо подходили под эту категорию. в результате очень много христиан було уничтожено. то же самое происходит сейчас и с евреями. не будьте слепы. вас используют что бы сеять вражду. Бог любит вас.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #972  
Старый 15.09.2009, 20:06
Сахарная Вата Сахарная Вата вне форума

About

Наталья
я их никогда не проклинала и надеюсь что до этого не дойдет
я просто люблю историю и факты..и не моя или ваша вина что они таковы.Но как по вашему иудеи отвергли Бога в лице Христа или нет??

Работа,работа уйди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого...
  post #973  
Старый 15.09.2009, 20:13
Хожу ПаОстк Хожу ПаОстк вне форума

About

Один мой знакомый 55 лет с юности плохо отзывался о евреях, типа, они нас обкрадывают, объедают, порабощают христиан, богатеют и прославляются за счет них... и т.д. Когда выросла его дочь, встретила еврея, успешного парня, то отец не возражал против этого брака, прокомментировав,шутя, типа: пусть хоть дочери что-нибудь достанется от них... Так значит, это и не ненависть, и не злоба. А зависть чистой воды

С НОВЫМ ГОДОМ
  post #974  
Старый 15.09.2009, 20:37
Емельянова Емельянова вне форума

About

Валентина,если вы так любите факты почему смотрите только одну сторону? русские цари тоже убивали своих детей. вы думаете что если бы Иисус пришёл к какому то другому народу они бы Его приняли бы, НИКОГДА. приди он на Украину или Россию или Беларусию, было бы тоже самое. Его бы убили. ксати из истории. Петра 1го свяшенство в то время ненавидело и называли антихристом и дьяволом за то что он начал ломать все их устои. а он принес неоценимый вклад историю России. и не давал цервной верхушке контролировать его. я не знаю ка сейчас православная церковь относится к немы но тогда они всячески пытались его свергнуть и убить. настраивали народ против него. а он хотел их обучить грамоте и зделать жизнь лучше

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #975  
Старый 17.09.2009, 17:50
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Интересно Валентина, к чему вы пишите все эти списки. Хотите доказать, что евреи действительно Божий народ? Так мы и без этих списков знаем и любим еврейский народ...Чего и вам желаем.

С Рождеством Христовым!
  post #976  
Старый 17.09.2009, 17:58
а б
Guest

About

как у Владимира Семеныча... Вот я курочку обожаю в любом приготовлении-теща говорит-кровь в тебе еврейская..(H)
  post #977  
Старый 18.09.2009, 20:56
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

ЕВРЕЕМ/что значит перешедшим на другой берег,т.е.идолопоклонник стал монотеистом-верующим в одного Бога/ СТАЛ АВРААМ ПО ВЕРЕ,т.е.АВРАГАМОМ-ОТЦОМ ВСЕХ НАРОДОВ,ВСЕ КТО ЧЕРЕЗ ИЕШУА ПОВЕРИЛИ В ЕДИНОГО БОГА СТАЛИ ЕВРЕЯМИ/по духу/И ПРИНИМАЮТ РУАХ ХА КОДЕШ/СВЯТОГО ДУХА.ВСЕМ БРАТьЯМ И СЕСТРАМ ПО СВЯТОМУ ДУХУ---
ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ : ********rutube.ru/tracks/964507.html
МОЛИТЕСь ЗА ИЗРАИЛь!!!
И НЕ ЗАБУДьТЕ СЛОВА:БАРУХ ХАБА БЕШЕМ АДОНАЙ/БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДУЩИЙ ВО ИМЯ ГОСПОДА!!!

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #978  
Старый 18.09.2009, 22:49
капитанова капитанова вне форума

About

не могут быть все хорошие в силу национального признака...в каждой национальности есть божьи дети и дети сатаны...к чему вы хотите превознести одних над другими, опираясь лишь на национальность...попахивает сионизмом
(Y)полностью согласна..и давайте будем терпимее к людям!

В широко распахнутую дверь вошло Добро и улыбнулось.
  post #979  
Старый 18.09.2009, 23:44
мариамна мариамна вне форума

About

Принимаю евреев как братьев и сестер во Христе., тем более что сейчас наступило время Израиля. Бог собирает Свой народ в землю обетованную. Народ совершает исход из рассеяния, чтобы встретить Царя царей. И пусть все благославения Божьи изольются на Израиль и да будет мир в Иерусалиме , мир в Израиле!!! АМИНЬ...(L) (F) (L) (F) (L)

Лучшее - впереди ...
  post #980  
Старый 19.09.2009, 00:24
вита вита вне форума

About

Как мы относимся к Богу? Если верим, что Он есть, то поверим и Слову Его в Библии, где говориться, чтобы мы молились за Израиль и этот народ, что благословляющий его, наследует благословение, а проклинающий, касается зеницы ока самого Бога! Если мы- верующи, то согласно писанию, признаем, что верующие суть сыны Авраама, а значит верим, что Бог нас тоже благословляет. Это в моей жизни действует. Все дело -читаем мы Библию или просто выражаем сво мнение. Но Бог стучится и втаи сердца. Он нас всех любит и ждет!С Господом!

Господь Бог- сила моя!Иисус Христос-упование и оправдание мое!
Ответ