Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #961  
Старый 14.09.2009, 20:02
Помощница Помощница вне форума

About

Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны,Со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
Стараясь сохранять единство духа в союзе мира. Ефесянам 4:1-3.(F)

Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно чрез Йешуа ХаМашиаха...
  post #962  
Старый 14.09.2009, 20:15
О Q О Q вне форума

About

не могут быть все хорошие в силу национального признака...в каждой национальности есть божьи дети и дети сатаны...к чему вы хотите превознести одних над другими, опираясь лишь на национальность...попахивает сионизмом(tr)

С Новым Годом и Рождеством!
  post #963  
Старый 15.09.2009, 01:10
Людмила
Guest

About

Только евреи не такие они выстрадали всё что можно выстрадать,умныеБогом умом наделёный народь а всем завидно, что не такие как они----------------------------Йост, вы никак не уйметесь, здесь речь не о зависти, а вам в этом все ЧТО НУЖНО? У других народов, что все было гладко и зеленая дорога? Лично вам или у вас все легко и даром, вас не надо почеловечески пожалеть?
  post #964  
Старый 15.09.2009, 01:17
Людмила
Guest

About

не любить евреев - это опасно.. Божий народ, избранный---------------------------Наталия, так вы любите евреев не по доброте душевной, а потому, что это ОПАСНО? Я могу рассуждать, писать по поводу евреев как хорошее так и то что по факту плохое и это нормально, кто без греха, но при этом мне нечего бояться. Знаю многих евреев, они такие же люди как мы, в них столько же "всякого" как и у других нородов, только у каждого народа есть свои определенные особенности, отличающиеся от моего народа или какого другого...Ну и что с этого??? Чем они особенные, по другому физически устроены или еще что...???
  post #965  
Старый 15.09.2009, 01:31
Людмила
Guest

About

Вот, извените , Наталия, дальше нашла причину истинную, вы еврейка, значит, то что вы писали об ОПАСНОСТИ, считаю как угрозу,при том скрытую за красивыми картинками и "пушистыми" словами...
  post #966  
Старый 15.09.2009, 01:43
Шпектор
Guest

About

Людмила(кстати-здравствуйте)(F) .В целом положительное или отрицательное?Вот мы тут говорим вроди - евреи разные бывают: и те кто распинал и те,кто христиане,так и отношение ко всем разное.Мы о народе в целом или нет? А вот поставь тему "Ваше отношение к белорусам",скажем,как долго она продержится?...Что это значит? И еще,а вы"пахарь" или скорее офисный работник,человек бумажного труда?
  post #967  
Старый 15.09.2009, 08:41
Людмила
Guest

About

Елена, считаю, что вообще глупо задавать глупые вопросы. Поэтому мы видим в темах то, что есть!!! Тогда чему удивляться, сам вопрос уже ставит разъединение...А мы кто, чтобы судить, а раз судим, то чему удивляться? Наше мнение чаще всего изменчиво, а столкнуться лбами легче всего. Мы все время забываем, что Сам Иисус Христос простил и любил своих палачей, ибо понимал, "что творят и как, а так же какие последствия понесут за содеянное", нам то чего лезть? Будем друг друга любить или нет, а за поступки все равно отвечать каждому за свои! Нет разницы при этом к какой национальности или конфессии принадлежим...
  post #968  
Старый 15.09.2009, 14:12
Сахарная Вата Сахарная Вата вне форума

About

Я из западной Украины родом и знаю, как семьями живьем закапывалиевреев всех - стариков, детей, молодых, только потому что они евреи. Вытоже их пытаетес закапывать, потому что они расспяли Христа.. А то чтоони, евреи Апостолыпрославили Христа, и сколько сейчасмиссианских(еврейских) христианских церквей, благословенных, вы какнарочно не хотите видеть. Складывается впечатление,что вы просто хотитеспорить.
------------------------------------------------------------------
Наталья
в 17 веке не за это их закапывали,а за то что они довели народ до последней точки кипения,в результате чего и появилось вольное казачество которое смело их с лица земли и открыла двери православных храмов,закрытых евреями..почитайте про Хмельницких...это тоже было на Украине

Работа,работа уйди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого...
  post #969  
Старый 15.09.2009, 19:22
Сахарная Вата Сахарная Вата вне форума

About

Наталья
когда дело доходит до края..то конечно уже никто не разбирался кто перед ним. ..да и большики(на 90% евреи) знаете ли в царской семье тоже детей и невинную прислугу убивали..
в 17 веке на Украине паны не хотели везти хозяйство вот и отдали евреям в аренду и православные храмы в том числе и брали пошлины за все и довели до того что в храмы уже никто не ходил за редким исключением..русские все могли вынести ,но не глумления над верой вот и озверели..

Работа,работа уйди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого...
  post #970  
Старый 15.09.2009, 19:57
Емельянова Емельянова вне форума

About

Валентина, неужели вы не понимаете что кому то выгодно натравливать народ на народ. Поймите что высшее духовенство и цари обкрадивали народ и нагнетались недовольства необходимо было найти крайнего вот евреи и подходили для етой цели. их обвинили во всех бедах. в результате началиь еврейские погромы. а над вашей верой никто не глумился кроме вас самих. не надо искать виноватых в каком то народе. они были виновны только в том что не были похожи на других и соблюдали свои законы. знаете с вашими мыслями до фашизма можно докатиться. перед революцией евреи переживали особое притеснение поэтому многие с радостью восприняли советскую власть в надежде получить освобождение но их надежды не оправдались. очень многие были репресированы. во время великой отечественной войны было целое еврейское партизанское движение, только нам этого в школе на не рассказивали. не ищите козла отпущение. поверьте даже если рядом с вами не окажется ни одного еврея на тысячу килиметров ваша жизнь не станет лучше.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ