Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #871  
Старый 14.09.2009, 00:35
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

А, еще, у Чехова есть "Тина", у Тургенева - "Жид", у Пушкина - "Скупой рыцарь" и в стихах неоднократно, напр. "Ко мне постучался призренный еврей...". Только эти евреи не христьяне по вере.:-D

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #872  
Старый 14.09.2009, 00:38
Люба Дик Люба Дик вне форума

About

( Римл.11)
Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал…
Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслин, то не превозносись перед ветвями.
Если же превозносишься, вспомни не ты корень держишь, но корень тебя.
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле *до времени пока войдет полное число язычников;

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
  post #873  
Старый 14.09.2009, 00:41
Лена Лена вне форума

About

Послушайте господа антисемиты, может хватит уже! Столько грязи и яда льется от вас, просветленных-православных. А от так называемого батюшки так вообще один крик, нормальным тоном видимо он не привык общаться. Ели нечего сказать хорошего, то молчите, значит вопрос был не к вам, а к ХРИСТИАНАМ.

Grace Before Works!!!
  post #874  
Старый 14.09.2009, 00:45
Дикий Мужч Дикий Мужч вне форума

About

и совсем тут не причем ваш семетизм... не путайте теплое с мягким. вот вы венецианского купца смотрели - суть то в чем там была? вот. вот... а если ты порядочный тогда мы тебя все зацелуем... :-$ (lo) (lo) (lo) (lo) (H)

- Они убили Кенни ! ... - Сволочи !
  post #875  
Старый 14.09.2009, 00:46
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Эх. Пушкин , Чехов, Шекспир, Гоголь, Тургенев - все антисимиты - в печь этих неразумных классиков!:-D

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #876  
Старый 14.09.2009, 00:46
Люба Дик Люба Дик вне форума

About

Людмила - Так вот батюшка для меня - Отец Духовный, родной отец - Отец по крови.
-----------------------------------------------------------------------------
[Мф.23:9] и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
[Мф.23:10] и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
  post #877  
Старый 14.09.2009, 00:49
Очень Большой Размер Очень Большой Размер вне форума

About

Дорогие о.Стахий Лобачев! Скажите, умы православные и не: а что нам евреям делать, если мы родились евреями?

Спасибо всем, кто написал поздравления!!!
  post #878  
Старый 14.09.2009, 00:52
Дикий Мужч Дикий Мужч вне форума

About

у шварцнейгера (ой простите губернатора калифорнии) как то спросили - как вы относитесь к голубым? - он ответил - я к ним никак не отношусь. (не являюсь им)... шутка...
а вот на странность - погромы с завидной (ой простите (H) ) регулярностью прокатывались по всем странам, где жили ЭТИ непорядочные личности.... и европа, и англия... и все они антисемиты.. ВСЕ.
вот если ко мне хорошо - то и мы тоже... Я ЗА МИР (но вот гадить при мне не надо, и родных обижать)... а то подставлю, правую щеку, а потом уйду под локоть ... и в печень (H) (бамбарбия-киругуду)

- Они убили Кенни ! ... - Сволочи !
  post #879  
Старый 14.09.2009, 00:53
Людмила
Guest

About

А от так называемого батюшки так вообще один крик, нормальным тономвидимо он не привык общаться. Ели нечего сказать хорошего, то молчите,значит вопрос был не к вам, а к ХРИСТИАНАМ.-----------------------------------Лена, а вы , что уже стряпаете...???Хотите добавить жару???А зачем, перечитайте посты предыдущие и пишите, а то вклиниваетесь для чего???
  post #880  
Старый 14.09.2009, 00:56
Людмила
Guest

About

[Мф.23:9] и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
[Мф.23:10] и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.-----------------------------Люба, вы меня удивляете, у вас, что отца кровного никогда не было???Или вы сразу от Святого Духа произошли???:-D Весь тот маразам , который здесь начинают представлять лишь для того, чтобы показать "свое доброе отношение" именно к представителям православия - это вам не дает покоя???:-D ;-)
Ответ