![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Послушайте господа антисемиты, может хватит уже! Столько грязи и яда льется от вас, просветленных-православных. А от так называемого батюшки так вообще один крик, нормальным тоном видимо он не привык общаться. Ели нечего сказать хорошего, то молчите, значит вопрос был не к вам, а к ХРИСТИАНАМ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Людмила - Так вот батюшка для меня - Отец Духовный, родной отец - Отец по крови.
----------------------------------------------------------------------------- [Мф.23:9] и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; [Мф.23:10] и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
у шварцнейгера (ой простите губернатора калифорнии) как то спросили - как вы относитесь к голубым? - он ответил - я к ним никак не отношусь. (не являюсь им)... шутка...
а вот на странность - погромы с завидной (ой простите (H) ) регулярностью прокатывались по всем странам, где жили ЭТИ непорядочные личности.... и европа, и англия... и все они антисемиты.. ВСЕ. вот если ко мне хорошо - то и мы тоже... Я ЗА МИР (но вот гадить при мне не надо, и родных обижать)... а то подставлю, правую щеку, а потом уйду под локоть ... и в печень (H) (бамбарбия-киругуду) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А от так называемого батюшки так вообще один крик, нормальным тономвидимо он не привык общаться. Ели нечего сказать хорошего, то молчите,значит вопрос был не к вам, а к ХРИСТИАНАМ.-----------------------------------Лена, а вы , что уже стряпаете...???Хотите добавить жару???А зачем, перечитайте посты предыдущие и пишите, а то вклиниваетесь для чего???
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
[Мф.23:9] и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
[Мф.23:10] и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.-----------------------------Люба, вы меня удивляете, у вас, что отца кровного никогда не было???Или вы сразу от Святого Духа произошли???:-D Весь тот маразам , который здесь начинают представлять лишь для того, чтобы показать "свое доброе отношение" именно к представителям православия - это вам не дает покоя???:-D ;-) |