Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #751  
Старый 10.09.2009, 23:26
Толька Толька вне форума
Senior Member

About

Потом я ему сказал, что если бы я не был верующим, я бы за такие слова выбил бы ему все зубы. Он успокоился, и мы немного поговорили о Боге и о Его спасении.
************8
ну, Олег, интересная повесть твоя.
Не сомневаюсь, что владеешь умением сжатия кулака. Умельцы восточных единоборств говорят, что самое главное таинство в рукопашном бое - это умение кулка. врут, наверное...

я горжусь тобой, Россия!!!
  post #752  
Старый 10.09.2009, 23:33
мелисса
Guest

About

К евреям отношусь с нежностью. Мы молимся в нашей общине за Израиль. Как можно относиться к Аврааму,Давиду,Петру,Павлу,Иоанну,деве Марии,наконец (список можно продолжать бесконечно). Любил ли Иисус Израиль? До слез.
  post #753  
Старый 10.09.2009, 23:41
Толька Толька вне форума
Senior Member

About

К евреям отношусь с нежностью. Мы молимся в нашей общине за Израиль. **************
Анна, вы, - безусловно милое созданье!
Но община ваша - заблудшие овцы. А вы - попробуйте спастись.

post #754  
Старый 10.09.2009, 23:50
Arndt Arndt вне форума

About

Обращение с евреями в любой стране – термометр её цивилизованности. (Наполеон Бонапарт)

Прошу заметить, это только цитата Наполеона...
Давно не была на этом форуме, а тут ничего не изменилось: христиане против антисемитов
Дорогие братья и сёстры во Христе, Вы им, антисемитам, ничего не докажите, только увеличиваете их злобу и негодование на евреев... может оставим эту дискуссию до пришествия нашего Спасителя? Он Сам ответит каждому на вопрос этого форума: одним благословением, а другим... читайте Бытиё и будьте благословены!

Подарки забудутся, торты будут съедены, рождественская елка высохнет, но подарок Бога на Рождество в Иисусе Христе останется навсегда!
  post #755  
Старый 10.09.2009, 23:52
Arndt Arndt вне форума

About

В Англии антисемитизма быть не может, поскольку англичане не считают себя глупее евреев. (Черчилль Уинстон)

Подарки забудутся, торты будут съедены, рождественская елка высохнет, но подарок Бога на Рождество в Иисусе Христе останется навсегда!
  post #756  
Старый 10.09.2009, 23:52
мелисса
Guest

About

Толик! Я бы не стала так категорично хулить Духа Святого,который ,безусловно,живет и действует в моей церкви.Как-то неосмотрительно с вашей стороны,дружище,а производите впечатление духовно взрослого человека.Стыдно,батенька! Впрочем,я Вам отношусь с глубокой нежностью.(K). Милое Созданье.
  post #757  
Старый 10.09.2009, 23:58
Толька Толька вне форума
Senior Member

About

.Стыдно,батенька! Впрочем,я Вам отношусь с глубокой нежностью.. Милое Созданье.
ну вот и ввергли меня в искушение. Теперь придется плоть свою усмирять. Постом, ночным бдением, молитвами...
а вы меня простите...

post #758  
Старый 10.09.2009, 23:59
мелисса
Guest

About

Света Гловацкая! Я вас люблю! Надеюсь,вы не будете обзывать меня "милым созданием" за то,что я люблю евреев.Алиллуйя!
  post #759  
Старый 11.09.2009, 00:09
Arndt Arndt вне форума

About

Галина Сизова! Спасибо за добрые слова! Вы не просто "Милое создание", Вы - благословенное создание!(F)

post #760  
Старый 11.09.2009, 12:01
Сахарная Вата Сахарная Вата вне форума

About

Обращение с евреями в любой стране – термометр её цивилизованности. (Наполеон Бонапарт)
----------------------------------------------------------
вот приказ Н.Б. о выселении их из приграничных с Германией обл-ей-он сохранен,Он опасался что те будут предавать.Мало кто знает,что один из первых походов его был в Иерусалим.и раввины начали искать свои корни в его родословной,потому что если бы его не разбили,то он был бы провозглашен новым мессией..и вот что Наполеон говорил о евр."Евреев нужно рассматривать как нацию,а не религиозную группу,они являются нацией в середине нашей нации.Я бы хотел на определенное время лишить их права выдавать займы под заклад,
потому что слишком унизительно для французов быть обязанным этой низкой нации.Собственность целых деревень гробиться евр,они восстановили крепостничество,они являются настоящими стаями ворон Нищета вызываемая евр.не исходит от1индивид-ого евр,а является сущностью этого народа.Они как гусеницы или саранча,которые пожирают мою Францию"

Работа,работа уйди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого...
Ответ