![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
К евреям отношусь с нежностью. Мы молимся в нашей общине за Израиль. Как можно относиться к Аврааму,Давиду,Петру,Павлу,Иоанну,деве Марии,наконец (список можно продолжать бесконечно). Любил ли Иисус Израиль? До слез.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Обращение с евреями в любой стране – термометр её цивилизованности. (Наполеон Бонапарт)
Прошу заметить, это только цитата Наполеона... Давно не была на этом форуме, а тут ничего не изменилось: христиане против антисемитов Дорогие братья и сёстры во Христе, Вы им, антисемитам, ничего не докажите, только увеличиваете их злобу и негодование на евреев... может оставим эту дискуссию до пришествия нашего Спасителя? Он Сам ответит каждому на вопрос этого форума: одним благословением, а другим... читайте Бытиё и будьте благословены! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Толик! Я бы не стала так категорично хулить Духа Святого,который ,безусловно,живет и действует в моей церкви.Как-то неосмотрительно с вашей стороны,дружище,а производите впечатление духовно взрослого человека.Стыдно,батенька! Впрочем,я Вам отношусь с глубокой нежностью.(K). Милое Созданье.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Света Гловацкая! Я вас люблю! Надеюсь,вы не будете обзывать меня "милым созданием" за то,что я люблю евреев.Алиллуйя!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Обращение с евреями в любой стране – термометр её цивилизованности. (Наполеон Бонапарт)
---------------------------------------------------------- вот приказ Н.Б. о выселении их из приграничных с Германией обл-ей-он сохранен,Он опасался что те будут предавать.Мало кто знает,что один из первых походов его был в Иерусалим.и раввины начали искать свои корни в его родословной,потому что если бы его не разбили,то он был бы провозглашен новым мессией..и вот что Наполеон говорил о евр."Евреев нужно рассматривать как нацию,а не религиозную группу,они являются нацией в середине нашей нации.Я бы хотел на определенное время лишить их права выдавать займы под заклад, потому что слишком унизительно для французов быть обязанным этой низкой нации.Собственность целых деревень гробиться евр,они восстановили крепостничество,они являются настоящими стаями ворон Нищета вызываемая евр.не исходит от1индивид-ого евр,а является сущностью этого народа.Они как гусеницы или саранча,которые пожирают мою Францию" |