![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В мае месяце я была в Израиле, как раз попала на день независимости, так вот поразила меня одна деталь, насколько народ доброжелательный и отзавчивай, не отдельные представители, а общая масса, все вышли на праздник, а еще я имела беседу с одним раввином, который преподает в иешиве ( может ошибаюсь в транскрипции) так, вот ни в одном его слове, ни в одной фразе не было намека на превосходство перед другими нациями. Он сказал очень мудрую фразу, каму многое дано, с таво многое и спросится! Господь избрал для рождения Сына своего, женщину из рода иудейского, все его промысла не просто так, вот с этого народа и спрашивают!!! Я приводила слова раввина ранее. Если исходить, что он разбирается в вопросах религии гораздо лучше любого из нас, посмотрите, как будет имя Миссии. И подумайте, сколько надо иметь здравого смысла, что бы произнести это РАВВИНУ, Все не просто так!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Леон, еще раз спрашива, Вы материала дела видели своими глазами? Читали? Если нет, почему утверждаите? Говоря ВЫ христиане, вспомните, что 10 заповедей даны на горе Синай МАИСЕЮ!!! Вам напомнить его национальность??? Это одна из заповедень. Спокойней, спокойней... Сначала называите антесимидкой, потом нервно говорите ВЫ христиане, не обобщайте. И главное задумывайтесь, что говорите, СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Достаточтно того, что вы поклоняетесь иконам, мощам и святым
ЗАЙДИТЕ НА СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМЫ И ПРОЧИТАЙТЕ ПО РУССКИ: НЕ ПОКЛОНЯЕМСЯ МЫ ИМ, А ЧТИМ ИХ. ИЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ РАЗНИЦЫ? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Виктория, вы все православные прицепились к одной библейской фразе и тычите ею где надо и где не надо---------так Вы правельные,ответьте на эту фразу,и больше не будут тычать,а то вы привыкли только задавать вопросы и не отвечать на вапросы других,и еще острите,
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да Виктор , умею говорить языком молитвы.
----------всегда и везде на этом языке разговариваете? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Виктор, стараюсь поступать так, как *учит нас Господь.
(Тит 3:9-10)Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся... Да благословит тебя Господь по богатству Своему, чтобы Дух Святой захватил Твое сердце, чтобы богатеть в Бога, тем, что от Него исходит. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Виктор, стараюсь поступать так, как учит нас Господь.
--------всегда разговаривать молитвами,так учит? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Виктору: - Почему Вы так реагируете на записи Любы? Такое впечатление что Вас коробит от слов Священного Писания. Это не спроста, советую Вам вчитаться в слова и задуматься над ними, и тогда Его Слово начнёт открываться Вам, не пожалеете. Извините, не хотела обыдеть.
|