Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #531  
Старый 17.08.2009, 19:55
Сахарная Вата Сахарная Вата вне форума

About

опять чето городите..просто не надо называть сахаром,то что давно переродилось в другой элемент из таблицы Менделеева

Работа,работа уйди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого...
  post #532  
Старый 17.08.2009, 20:46
Светлана- Svit Светлана- Svit вне форума

About

Я ,молюсь о возвращенииеврейского народа в Обетованную землю,отношусь с уважением ко всем ноциональностям ,и не считаю кого-либо своим врагом ..... а если таковые есть то Господь учит нас благословлять и покрывать любовью своею ...так и назидаю 15-летнегосына своего....ЖИВИТЕ В МИРЕ И РАДОСТИ !!!! БЛАГОСЛОВЕНИЙ)))))

все финал! сегодня возвращаюсь в Киев!!! спасибо всем кто в эти рождественские каникулы с радостью меня принимал! ДО ВСТРЕЧИ ВЕСНОЙ)))))
  post #533  
Старый 17.08.2009, 22:24

About

И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего»-кто это мы?
Мы люди.

???? ??? ???? ????????, ??? ???? ??????? ?????????? ??????????. ???????? ??????????? ?????????? ????? ???????????? ??? ???????.
  post #534  
Старый 18.08.2009, 00:47
Для Тебя
Guest

About

Леонид! что-то вы все провоцируете и раздаете ярлыки. ЗАМЕТЬТЕ - ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ НЕ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ЕВРЕИ ПЛОХИЕ ИЛИ ХОРОШИЕ. А ВОТ ТО, ЧТО ИУДЕИ ЖДУТ АНТИХРИСТА - ЭТО ФАКТ! ВЫ БО ХОТЬ ПОТРУДИЛИСЬ ПОЧИТАТЬ ТАЛМУД, А ТО БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ В ТЕМЕ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ НАД ЧАЯНИЯМИ И НАДЕЖДАМИ ВЫСШЕЙ РАСЫ.МАТФЕЯ 27:25 И ОТВЕЧАЯ, ВЕСЬ НАРОД СКАЗАЛ: КРОВЬ ЕГО НА НАС И НА ДЕТЯХ НАШИХ.
ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ ЕВРЕИ - ДА НЕ НЕНАВИДЯТ ВАС РУССКИЕ! ПРОСТО ЖИВЯ РЯДОМ С ЛЮДЬМИ ДРУГОЙ НАЦИИ И ВЕРЫ НАДО НАУЧИТЬСЯ В НИХ ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ, А НЕ ПРОСТО ПУШЕЧНОЕ МЯСО.
А ВОТ НАД ПРИЧИНАМИ НАРОДНЫХ ВОССТАНИЙ И ЕВРЕЙСКИХ ПОГРОМОВ НА УКРАИНЕ И В РОССИИ МОЖНО И ПОДИСКУТИРОВАТЬ.
  post #535  
Старый 18.08.2009, 02:15
Очень Большой Размер Очень Большой Размер вне форума

About

ПРОСТО ЖИВЯ РЯДОМ С ЛЮДЬМИ ДРУГОЙ НАЦИИ И ВЕРЫ НАДО НАУЧИТЬСЯ В НИХ ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ, А НЕ ПРОСТО ПУШЕЧНОЕ МЯСО.
Да! это относиться не только к евреям!! Давайте не будем видеть в евреях детей сатаны! И не надо считать евреев толстосумами! я работаю в благотворительном центре! мы помогаем бедным! без национальности! но если бы вы знали, сколько у нас бедных евреев! многие стесняются своего еврейства! евреи не говорят на своём языке, не дай Б-г услышат соседи, побъют!! Татары, мордва не бояться! а евреи бояться! почему? Здесь они - евреи - жиды, дети сатаны, а в Израиле они русские!!

Спасибо всем, кто написал поздравления!!!
  post #536  
Старый 18.08.2009, 02:30
Для Тебя
Guest

About

ИЛЬЯ! Я ЗНАЮ МНОГИХ ЕВРЕЕВ - И ХРИСТИАН И НЕ ХРИСТИАН, НО НИКТО ИЗ НИХ НЕ БОИТСЯ ГОВОРИТЬ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ИЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО ОН - ЕВРЕЙ. ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ МОИ ЗАМЕЧАНИЯ ПО ПОВОДУ ИУДЕЕВ ВАС ОСКОРБИЛИ. Я ЛИЧНО К ЕВРЕЯМ НЕ ПИТАЮ НЕНАВИСТИ, КАК ВПРОЧЕМ НИ К КАКОМУ НАРОДУ ИЛИ ЧЕЛОВЕКУ. НО ОТВЕТЬТЕ КАК ЧЕЛОВЕК ОСВЕДОМЛЕННЫЙ - ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ ИУДЕИ ДО СИХ ПОР ЖДУТ МЕССИЮ?
  post #537  
Старый 18.08.2009, 10:03
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Илья, а Вы, случайно не преувеличиваете? Знаю, многие любят прикинуться бедняками, поплакаться... По-жизни вижу как-то в основном наоборот.... Ну, лет так 20 - это точно!

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #538  
Старый 18.08.2009, 10:12
Падший Ангел
Guest

About

Евреи сами по себе далеко не плохие люди, но их используют во многих неблагочистивых делах. Есть время, когда их поднимают и возвеличивают, а когда надо ИМ (а ЭТИ не принадлежат ни к какой нации и вере)- организуют погромы и кричат: "Бей жидов, спасай Россию". Всё это вызревает не внутри России.
  post #539  
Старый 18.08.2009, 12:39
Алина Кукэ Алина Кукэ вне форума

About

а почему вообще сделали тему на этот вопрос??
христианин должен любить всех, и особенно не осуждать людей из за нации, цвета кожы или еще чтото!!
в библии написано что ВСЕ евреи спасуться! и они не верят с иисуса потому что бог закрыл им глаза чтоб все язычники ( не евреи) по всему миру спаслись!!
и вообще я считаю что это какойто расизм!! как и в каждой стране и нации есть люди хорошие и не очень, но не вам оссуждать их!!!!!

парой свое собственное счастье,мы находим в счастье близкого нам человека =)
  post #540  
Старый 18.08.2009, 14:14
Карабас Барабас
Guest

About

И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего»-кто это мы?
Мы люди.-----а кому адресован ваш ответ И МЫ?-------ИНОПЛАНЕТЯНАМ?
Ответ