![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
! Еврей, которого вы так не любите---а Вы горите желанием что-бы Вас любили,лично я люблю свою жену и своих детей,к остальным отношусь с уважением,как бы хотел чтобы они относились ко мне,стараюсь не навредить им
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иисуса Христа распяли конкретные люди а не весь народ. Они ( эти конкретные люди Еврей) распяли Господа руками (конкретных людей) язычников. Т.е. в смерти Иисуса учавствовали и ерей и язычники.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
:-)ВСЕ ЛЮБЯТ ЕВРЕЕВ!!!!:-)
:-)Я ЛЮБЛЮ ЕВРЕЕВ!!!:-)------и как проявляеться Ваша любовь? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Т.е. в смерти Иисуса учавствовали и ерей и язычники.
Да, Вы правы... Только тут надо видетьБожий план. Если бы Иисус непринёсСобой жертву на кресте (Он ведь это сделал добровольно), то мы не были бы прощены, поэтому, на мой взгляд, кто причинил ему физическую смерть, не так уж и важно |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Йешуа сказал своим ученикам в Матф. 28: 19-20
"Итак идите, научите все народы, Погружая их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и вот, Я с Вами во все дни до скончания века. Амэн. Марк 16:15- "Идите по всему миру и проповедуйте Благую Весть всей твари..." Апостола Павла Б-г призвал проповедовать неевреям, язычникам! Первый раз христианами стали называться в Антиохии Деяния 11:26 Когда умерли Апостолы, стало приходить много неевреев в церковь!! И в 3 веке на Соборе было принято решение: время евреев закончилось; богослужение и поклонение Б-гу перенесли с Субботы на Воскресение, отменены были все еврейские праздники. И начались гонения на евреев -"христопродавцев"! Я назову несколько: Крестоносцы, Богдан Хмельницкий, который залил украину еврейской кровью, Англия выгнала евреев из страны. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Молитва благословения на Израиля
22 И сказал Господь Моисею, говоря: 23 скажи Аарону и сынам его: так благословляйте сынов Израилевых, говоря им: 24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя! 25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! 26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! 27 Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их. (Чис.6:22-27) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вы горите желанием что-бы Вас любили,лично я люблю свою жену и своих детей,к остальным отношусь с уважением
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего» (1 Ин. 4:20-21). «Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере» (Гал. 6:10). |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
и как проявляеться Ваша любовь?
тот, кто знает о Библейской любви (в Послании к коринфянам почитайте), тот может любить этой любовью. Там и о проявлениях любви написано... |