![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Света по точьнее к сообщение от23:55,ты же честная,справедливая,на всё есть аргументы и доказательство?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Света, я и в Сибире росла до 12 лет, в Красноярске. И лигачева помню и пионеркой была 60 годы... Ничего страшного не помню. Да, и не интересовалась политикой... Что за ерунда!Детство есть детство! Я, вообще плохо понимаю ваши посты. Дались вам православные Ну, живите с лютеранами...Кто нас тут обманывает? ЦПК что ли? В чем обман-то заключается? Помнится мне иконы Вы поругивали... Так Вам не все ли равно?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В отличие от вас я не озлаблена на вест свет мой Бог ИисусСын Божий а ваш кто ? Я люблю народ который выбрал Господь. А вам милая молодая надо знать историю и Библиблиб не вредно почитать . чтобы не слыть стытобой а вполне аргментированными фактоми. Пожалуйсата Господа, прошу , но до сих порни какими аргументами никто
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Уважаемая! Голословно! Что значит традиии языческие, пример? Если Вы говорите, про толстосумов-батюшек, то надо поймать за руку, Вам не приводят в примет раввинов, я не знаю, толстосумы они или нет, за руку не ловила, так как Вы можете огульно обвинять в таком???
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Пожалуйсата Господа, прошу , но до сих порни какими аргументами никто---------Света что ты написала,ничего не понятно,,,,,,,,,и это вся аргументация на твою ложь в мой адрес?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Евреи такие же люди, как и люди любой другой нации. Поэтому к ним нужно относиться, как к своим ближним.
Что же касается иудаиза, веры большинства евреев, то эта вера - заблуждение. Началось это заблуждение еще с неправильного понимания многими из нихВетхого Завета, из понимания этого писания с материалистической точки зрения, а не по духу. Поэтому иудеи всегда ждали и ждут мессию, как царя земного, который, якобы, даст всевозможные материальные блага еврейскому народу. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хранят и преумножают они только обряды и традиции языческие, да еще кошельки толстосумов-батюшек.----Вы это можете доказать?
|