Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #381  
Старый 15.08.2009, 23:33
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Света, Вы написали, что помните пионеркой как ваша кровавая Обь всплывала черепами евреев и "наших" . Заглянула в личку и удивилась : ведь Вам только 39, а мне 50. Я не застала Сталина,, а Вы как умудрились?

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #382  
Старый 15.08.2009, 23:40
Амазонка
Guest

About

Я рулю в правлу истории и Христа , лжи ненавижу и кто пытается её прикрыват буду опротистовыват аргументов у меня достаточно, знаниями не желаю юлестать а только правддой и обосновывая всй Пиисанием. Кто жаждает правды , тот насытится, так сказал Иисус ,. Меня выгналм из одной групы за правду, хотя я никогда не перехожу на личностиЮ а обсуждаю тему в свете Слова и реальности, извените не могу смотреть сквозб розовые сатанинские очки лжи. .Я не пытаю енависти кправославию я её рассматриваю с точки зрения не ваших отцов , а то что я вижу могу анализировать и делат выводы и всй спавнивать со Словм Божьем. Но я знаю перечитав множество трудовЮ пересмотрев множество свидетельств, истинноне православие оно ест и будет и это ученики Христа. но увы они себя не выделяли и излагали правильное мышление. Я всё равно надеюсб когда-нибудь этому лежезолотому купольному и костявому сатане прийдёт конец , а истинные верующие не смеющиеся поклонятся идолом будет .сспасениеЯ думаю это старовверы
  post #383  
Старый 15.08.2009, 23:46
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Светлана, с какой ложью Вы боритесь? В чем она заключается? Вы, вот обижаетесь на замечания, а сами не замечаете или не понимаете, что необоснованно обижаете других. Ваше право считать евреев "высшей рассой", можите лично быть пред ними в долгу... но это не значит, что это и есть истина для всех. Вы, вот все православие высмеиваете. А зачем? Что лично Вам православные сделали?

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #384  
Старый 15.08.2009, 23:52
Амазонка
Guest

About

Елена а зря удивились, ну пнимаю Москва , я росла при нашем облиолкоме Лигачёве не помните такого потом в Моские оказавшемся, а сначала он у на был Председателем облисполома. Знаете город Колпашево.Ну вы Моска выц же не Сибирь куда отбросов всех и репресированых ссылали. А я из Сибири помнюкак обвалился берег и поплыла смерть ро Оби реие , только тогда нам совсем другое говрили, и мы ка вы упёртые а я была пионеркой активисткой и комсомолой тоже так же как вы сей час верите ивасЛена обманывали, только вас удалось обмануть во второй раз а я второй раз на одни и те же грабли не наступаю. Слава Богу
  post #385  
Старый 15.08.2009, 23:55
Карабас Барабас
Guest

About

, лжи ненавижу и кто пытается её прикрыват буду опротистовыват аргументов у меня достаточно,
вы всё время говорите про малое стадои что это православные-уважаемая покажите где я таково написал,харош тут лгать
православие возгордилось и посчитало что они избранные--------как вы творили праа брали права на Чечню-----Я и мой народ никакое отношение не имеет к данной стране
-----обоснуй пожалуста твои высказывании в мой адресс,ЧЕСТНАЯ ТЫ НАША
  post #386  
Старый 16.08.2009, 00:03
Виктория Чэмамд
Guest

About

Светла, как Вы обозлены на весь свет!!! В вашем возрасте это вредно, это самоедство, что Вы пытаетесь доказать? Евреи избранный народ - так и да, но дальше что? Истинную веру несет православие, иудеи оттошли от истинной веры. Я достаточно часто бываю в Израиле, благодать чувствуется в воздухе, про святые места и говорить не приходится, но посмотрите на отношение евреев к Христу, они смотрят на Храм Гробы Господня как на пустое место...
  post #387  
Старый 16.08.2009, 00:05
Амазонка
Guest

About

Вы думаете что я сижу для тог чтобы высмеиват православие,оять понять не можете , я хочу чтобы юы мой народ опустил колени перед Богом и Его народом, изюранным им .Вы возгордились чзычники гои до нельзч возгордтлись , вы не боитесь и так за кучц мерзостей существующих у вас получить осуждение. Самое жалкое что вы избрали себчя изюраннаыми , но забыли прочест Иисаю, Второзреониние, и Битие.
  post #388  
Старый 16.08.2009, 00:07
Молоток Молоток вне форума

About

Светлана... мы ка вы упёртые а я была пионеркой активисткой и комсомолой тоже так же как вы сей час верите
Светлана, почему у вас такая ненависть ко всему, что касается вашей бывшей Родины - начиная от советских порядков и заканчивая православием? Это приобретенное в следствии проживания на западе или вы выехали на запад в следствии такого мироощущения?

Молитесь за тех, кто вас любит - они делают вас лучше. Молитесь за тех, кто вас ненавидит - они делают вас сильнее.
  post #389  
Старый 16.08.2009, 00:10
Анестезия
Guest

About

Светлана, почему у вас такая ненависть ко всему, что касается вашей бывшей Родины
-------
Любите друг друга. По тому,как вы любите друг друга Господь узнает, что вы Божии.
  post #390  
Старый 16.08.2009, 00:10
Виктория Чэмамд
Guest

About

Светлана, я по рождению еврейка, но я крещенная, крестились еще мой предки, дедушки и бабушки, но я могу с полной уверенностью сказать, ИСТИННУЮ ВЕРУ ХРАНЯТ И ПРЕУМНОЖАЮТ ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫЕ!!! Так относиться к людям -НЕЛЬЗЯ!!! Что Вы заладили гои, гои, Вы подходите однобоко к этой проблемы, как то уж слишком упрощенно...Читать Библию и понемать ее, разные вещи. Знаите есть такое выражение - нахватался вершков, посмотрите в суть. Почитайте свято отеческие труды.
Ответ