Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #361  
Старый 15.08.2009, 21:42
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Света, Вы хоть понимаете, что все окончательно испортили. ? Удивительно злой Вы человек!

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #362  
Старый 15.08.2009, 21:46

About

Особенно, интересно, что Иисус рожден от еврейки и еврея:-D:-D:-D Если Спаситель человек, то отец его еврей! Так он уже и не Бог по вашему! Спаситель сильно отличался от Вас конкретно.

post #363  
Старый 15.08.2009, 21:47
Амазонка
Guest

About

Я не считаю себя избранной я из гоев. но есть избранные , и это евреи но ни как не остльные , мы по вере будем спасены а они по избранию, чуствуете разницу , если вы читаете вообще Библию вы её почуствуете , или вам Бог этого ещё не дал?
  post #364  
Старый 15.08.2009, 21:55
Карабас Барабас
Guest

About

, мы по вере будем спасены а они по избранию, ---------так что им можно грешить на лево и на право,ведь у них по вашему уже есть билет в кармане в рай
  post #365  
Старый 15.08.2009, 21:59
Амазонка
Guest

About

Прескорбно благодарна вагему оскорблению за фашистку, в чём же мой фашизм интересно проявился ? К вам которые так не хотят, что евреи лучше вас и о том что написано в Откровении , в чём ? Вы привыкли унижать Богом избранный народ, это ещё от Иоана Златоуста антисеметизм пошёл ,только вы плохо читаете Слова Бога, проклинающих их и Бог проклянёт.Я люблю Иисуа я люблю Бога и народ избранный им люблю. Кстати знаете как Германия просила прщения и вознаграждает этот нрод за гонения Лбтера . папы , и Гитлера, я имею немецкие корни, чтобы приехать в Гераню мы должны были сдать тест на зание языка, евреи принимались без знания зыка всё равно из какой страны ты приехал в Гепманию, им гражданство и особое положение, вот это я понимаю извенени и покояние за гонение. А Россия что сделала за свои убийства, сдесь в Германии и мы и евреи получли омпенсацию и не маленькуб переводя на закостянелые рубли не нужные ни кому в мире.
  post #366  
Старый 15.08.2009, 22:01
Для Тебя
Guest

About

Но теперь, наконец то, два учёных мужа открыли секрет такого непонятного поведения гоев— они же просто слабоумные по сравнению с евреями!...ДНК свидетельствует: евреи умнее всех!....Выкажу своё мнение . да я считаю что это высшая раса на нашей земле и избранная.

ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ - НАСТОЯЩИЙ ФАШИЗМ!
КАЖЕТСЯ, НЕЧТО ПОДОБНОЕ ГОВОРИТСЯ В ОДНОЙ ОБЩЕИЗВЕСТНОЙ КНИГЕ - МАЙН КАМПФ. ВПРОЧЕМ У ГИТЛЕРА-ШИКЕЛЬГРУБЕРА СОВСЕМ НЕ НЕМЕЦКИЕ КОРНИ. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ГДЕ ОН НАХВАТАЛСЯ ПРО ИЗБРАННЫЙ НАРОД. ИНТЕРЕСНО, А КАК ПОВЕДУТ СЕБЯ ЕВРЕИ, КОГДА ДОЖДУТСЯ СВОЕГО ЛЖЕМЕССИЮ?
  post #367  
Старый 15.08.2009, 22:04

About

Как можно жить в той стране которая тебя уничтожала;-) Не возгордись избранностью, а живи по Писанию. НЕТ ЛЮДЕЙ ВТОРОГО СОРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post #368  
Старый 15.08.2009, 22:07

About

Света у меня тоже есть немецкие, польские, литовские, украинские корни. Что дальше? Уже давно нет чистокровных людей. След., где первый сорт?

post #369  
Старый 15.08.2009, 22:08
Наталья Самэс Наталья Самэс вне форума

About

про Германию НЕ ПРАВДА. это было раньше, как и с переселенцами русских немцев, сейчас этого НЕТ!!!!

нам уже 4 месяца и мы поём!!!
  post #370  
Старый 15.08.2009, 22:14

About

А, может, просто отнестись к этой "избранности" спокойно, ну выбрал Вседержитель Палестину как явление Мессии. Где-то нужно было Христу родиться. Значит, важные события там происходили...Прежде всего там следовало явиться... Ну, причем тут особая одаренность и первый сорт?:-D.Даже у "неверных" мусульман есть очень одаренные люди. Напр. Кара-караев.

Ответ