![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Иосиф чтобы не уводили участников от еврейского вопроса вот Вам слова начертанные на табличке - я даже для Вас адрес в Евангелии оставлю (Лука глава 23): 

38И была над Ним надпись, написанная словами греческими, римскими и еврейскими: Сей есть Царь Иудейский.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Иосиф здорово Вы тут начали играть - есть люди не знающие что такое семитизм и что такое сионизм.... 

докладываю тем кто не в курсе Антисемиты - это те кто против еврейства Антисионисты - те кто против еврейского фашизма (объединение нации евреев и борьба евреев против неевреев - это сионизм) Иосиф все смешал в кучу и требует ответа - молодец Иосиф - 5 баллов Вам за это мы не против еврейства - они благославенны Господом, мы против сионизма - это такой же фашизм как в 30-40е годы - только еврейский Сионизм не пройдет - а против евреев ничего не имеем = люди которые не разбираются в этом вопросе могут ответить вам не верно....  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

МОЛИТВА О МИРЕ (первод с иврита) 

Да будет воля твоя, Господь Бог наш, и Бог отцов наших, чтобы исчезли войны и кровопролитие из мира. Пошли великий и чудесный мир всему миру, чтобы никогда народ не поднимал меча на народ, чтобы не учились больше воевать . Чтобы весь мир узнал простую истину: мы пришли в этот мир не для ссор и раздоров, не для ненависти и зависти, не для смут и кровопролития. Мы пришли в этот мир только для того, чтобы познать Тебя, вечно благословенного! я думаю этим можно закрыть эту тему...(H)(*)  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |