![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Народ благословенный. Много талантов. Но те, кто распнул Господа, уподобились женщинам, принявшим решение абортировать ребёнка. И Господь, находясь на кресте, молиться за них: Прости Отец, ибо не ведают, что творят. Значит и нам надо уподобляться Господу. По молитвам всё совершается.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Алла Колесник Но ведь не все евреи спасутся, многие так и не войдут в царство Божие
К Римлянам 11 25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; 26 и так весь Израиль спасется, как написано.. 28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов. было ранее, немного повторюсь... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Василий я не буду цитировать Евангелие, вы написали только то, что для вас удобно, есть роды которые не спасутся. Я не говорю, чтобы не любить, я говорю вам опасаться евреев-нехристиан, потому что если бы кроме библии почитали еще полезную литературу....
К стати Василий вы у христиан спрашивали мнения или у кришнаитов тоже? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Благословенный народ,благословенная земля...именно своему народу явился Господь и именно ему являл свои чудеса.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Алла Колесник
Василий я не буду цитировать Евангелие, вы написали только то, что для вас удобно, есть роды которые не спасутся. Я не говорю, чтобы не любить, я говорю вам опасаться евреев-нехристиан, потому что если бы кроме библии почитали еще полезную литературу.... К стати Василий вы у христиан спрашивали мнения или у кришнаитов тоже? я написал, что видел в Писании, и не ищу себе удобст. мнение спрашиваю у всех людей и не делю по расам, положению в обществе и вероисповеданию, каждый имеет право выразить свое мнение, и увидеть его в свете Писания...:-) |