Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2661  
Старый 30.11.2010, 21:06
Без Данных Без Данных вне форума

About

Каждый поступай

соответственно с тем, что

открыл тебе Бог через

исследование Писаний. И что в этих словах не правильного? :$:-D

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #2662  
Старый 30.11.2010, 21:48
Aktiv
Guest

About

неделайте Бога глав врачом. если бы он воскрешал то это было бы извеснопо все земле. это не возможно было скрыть. а то что сегодня хотятпоказать особо духовные это полное шарлатанство.
Сегодня 19:30........... Вы тут рассуждаете о какой то известности Божиих чудес. Иисус пришел на землю- и ему восклицали оссана , а затем эти же люди вопили распни его Если подобные рассуждения исходят от неверующего человека это не страшно. Но вы считающий себя учителем Израилевым . Вы пытаетесь втиснуть непостижимого в мудрости, Бога в свои человеческие рамки. Ваш бог какой-то мелковатый *и ущербный я не знаю и не желаю знать такого бога.. *Вы *называющий себя пастором не верите в Божие чудеса ,А хотите чтобы мир которым правил сатана -поверил? задумайтесь на чью мельницу вы льёте воду. Покайтесь и веруйте!!!!!
  post #2663  
Старый 30.11.2010, 21:52
Бархат
Guest

About

у Бога одно значение в Писание и нам Христианам надо узнать об этом значение и передать его людям.
Так я -ж Вас и попросила - покажите в Писании, что Господь сказал, что он не будет воскрешать - "чудить" по Вашему, в наше с Вами время. Вы до сих пор не привели доказательств своим словам из Писания...
  post #2664  
Старый 30.11.2010, 21:53
Агент Агент вне форума

About

Хорен Аветисян. В вашем ли положении подсмеиваться надо мной? Вы недавно перед Небом и Землёй показали как вы способны лукавить и выкручиваться когда припрёт. Я делаю снисхождение Надин К, ткак как ей неизвестны понятия о чести (видно было с самого начала) Но вы то мужчина! Поэтому ведите себя помужски. Не нужно пытаться натравить на меня пятидесятников.\\\\\Богдан скажу не поверишь.... Я пятидесятник. Зуб даю:-D :-D :-D

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #2665  
Старый 30.11.2010, 21:57
Агент Агент вне форума

About

На каком месте я лукавил а? Попрыгун. Насчет мужчины можешь не сомневатся... А обличения принимать умею. Так что закрути свои шурупчики и фильтруй свои словечки.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #2666  
Старый 30.11.2010, 22:03
Бархат
Guest

About

Ах, Хорен, так Вы вдобавок ко всему - еще и пятидесятник... нуу... сколько сложностей-то!(H) (H) (H)
  post #2667  
Старый 30.11.2010, 22:11
Бархат
Guest

About

М-да... по-моему, Богдан, провокатор Вы и просто - непорядочный человек, уж извините... поучитесь общаться вначале без перехода на личности (что, кстати, в данной группе запрещено)...(N)
  post #2668  
Старый 30.11.2010, 22:15
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Надин К любой ара понимает это выражение. так что постойте в сторонке когда мужчины разговаривают

Иисус наш Господь
  post #2669  
Старый 30.11.2010, 22:17
Агент Агент вне форума

About

А че может быть? Ну сам подумай. Сидишь от меня 10000км и спрашиваешь что будет? Я тебе подал деловой совет, воспользуйся. А ара - это грубая форма обращения к мужчине, а не друг, как говорят

post #2670  
Старый 30.11.2010, 22:19
Бархат
Guest

About

Не думаю, что Вы обладаете каким-либо правом указывать мне, что делать Богдан - Вы мне не родня ни в коей мере.
Вы о своей "порядочности" заявили намного ранее поста обращенного к Хорену!
Ответ