![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
как то не ладится *- как он отправился *с Христом на небо?Сегодня 01:43
____________ Да что же у Вас всё не ладится-то? Вы в вездесущие Христа верите или нет? Скажите уже прямо. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог есть Дух. Христос есть Бог. Дух дышит где хочет. Можем ли мы эти слова отнести к Христу?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я все же о разбойнике? он по вашему духом отправился с духом Христа - на какой день они отправились оба вместе?
Сегодня 01:52 __________ Вы понимаете, одну простую вещь. Что Христос есть БОГ. Бог вездесущий, который Дух и который никогда не разлучался с Отцом. Вы привязаны к Телу и к дням. И совершенно забываете о том,Ю что помимо Тела у Христа есть Божественный Дух, который может буть везде и Он вне времени. О каких днях Вы толкуете? Воскресший Христос воснесся на сороковой день. Если Вы это хотите от меня услышать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
он по вашему духом отправился с духом Христа - на какой день они отправились оба вместе?
Сегодня 01:52 Да в день смерти. Ныне. Как сказал Христос. Говорю тебе, ныне будешь со Мной в раю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталия, Вы или не понимаете Кто такой Бог? Или Вы Христа не считаете Богом.
Вы не сравнивайте Христа с собой. Вы в Нем кроме человека больше никого не видите и не знаете. Христос есть истинный Бог. Разве Бога можно ограничить днями, стенами, ещё чем-либо? Он может быть везде. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а где Он был *духом когда умер - православные пишут всегда что в аду проповедовал *воскресении и прощение грехов умершим во дни ноя - это православные не я, *- он туда наверное и разбойника с собой забрал - а потом уже отправил на небо - да еще забыла - наверное разбойник 40 мытарств прошел и на 40 день отправился - это по православному учению! * *:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот Вам слова Отец Мой доныне делает и Я делаю ни о чем не сказали. А они ведь говорят о многом. Отец и Сын одно. Отец делает - творит, и Сын творит. Это *Бог.
Я и Отец одно, говорит Христос. Или Вы считаете, что будучи в теле, Христос отбросил Свою Божественную сущность? Стал только человеком. Человек не способен спасти мир. А Христос есть Спаситель. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |