![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а я однажды в видении тетю свою увидел в аду, в муках. потом поехал к родственникам и узнал, что на месяц до видения она повесилась. мне жаль, что она там,но молиться за нее - это искушать Господа и сомневаться В ЕГО СУДЕ. хотя в православии Бог обычно на втором месте. на первом месте предания...
Православная Церковь не молится за самоубийц и людей, отвергавших при жизни Христа. А за умерших христиан мы молимся - до Страшного Суда. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот-вот, и првославные и католи и буддисты с мусулманами, и все остальные подружаться, объединятся в одну глобальную церковь-блудницу. Вы это хотели сказать?
Православного человека за такое высказывание удалили бы из группы. нет, мы хотим сказать, что последователи реформации всех мастей объединятся и примут лжемиссию. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
его на после суда в рай переведут?
Нет, Господь сначала вашего личного мнения спросит... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрий Коротенко да Богдан шутит
Это как Иисус на кресте сказал Русь святая храни веру православную , и испустил дух. Что ещё остаётся когда люди утверждают что Иисус создал православную церковь, и что это одна истинная вера. Ну что Богдан за Задорнова поработал.,лукавому по его лукавству. Ну что можно допустим ответить на посты Стахия., на сем камне Пётр я основываваю церковь православную с центром в Константинополе ., сказал Иисус. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какая *то *алкогольная * династия...
****************************** Сергей Гаркотин а можно было бы от этого удержаться? Это необходимо было? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
стибайтесь- Ксюша переведите пожалуйста , я не знаю православного слэнга , по старославянски это как.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тогда прошу вас, Остахий, как христианина, молитесь за моего дядю, который был крещеный, но умер от алкоголизма. мой брат двоюродный тоже от этого умер, и тоже был крещеный. прошу вас, я за умерших молиться не умею, да и вряд ли (по вашему рассуждению) Господь меня услышит. молитесь вы. не ради меня, ради них! Пожалуйста!!!! Вас то Он послушает!!!
Напишите их имена, а то и правда, у вас о них и помолиться некому. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |