Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #981  
Старый 04.10.2009, 01:49
Амазонка
Guest

About

Нет Виктор в неё верите вы, я верю в воскресение из мёртвых, если умру до пришествия, буду спать и ждать Хрсита как все мёртвые его ждут, без дыхания, без памяти, без чуств, как и положено мёртвому.
  post #982  
Старый 04.10.2009, 02:18
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

но молиться за нее - это искушать Господа и сомневаться В ЕГО СУДЕ. хотя в православии Бог обычно на втором месте. на первом месте предания.---- и где вы такой бредятины набредили??? ФЕ!

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #983  
Старый 04.10.2009, 02:32
Странница Странница вне форума

About

и где вы такой бредятины набредили??? ФЕ!
А почему бредятины:-O???? А может вы думаете, что по вашей молитве за какого-нибудь человека (даже с ОООГРОМНОЙ любовью в сердце(L)!!!) Господь специально для него проведёт Суд ещё раз, но уже со смегчающими объстоятельствами:-$???????
Вспомните притчу о богаче и нищем!!!!!;-)

Солнышки мои, с наступающим Вас Новым годом и Рождеством!!! =)
  post #984  
Старый 04.10.2009, 02:32
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Нет Виктор в неё верите вы, я верю в воскресение из мёртвых---:-D кто бы говорил? А вы читали православный Символ Веры? И Правосланую Книгу Библию?
Если мы верим только Св. Писанию--- МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ ТОМУ,что там написано, т.е. ЦЕРКВИ( в которой оно написано и сохранилось), ПРЕДАНИЮ( о котором много раз в Писании написано).
*А главное верить ХРИСТУ, который все это создал!

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #985  
Старый 04.10.2009, 03:24
Амазонка
Guest

About

А что такое православная Библия она так называется что ли. У меня есть Библия по благославлению москлвского патриарха и всея Руси Пимена, предания апостолов , их соборные послания в ней есть
А сказкам -преданкам которые с 325 года начались , я не верю так как есть Слово Божие.
  post #986  
Старый 04.10.2009, 03:28
Амазонка
Guest

About

Ну предание которое началось с собора где был установлен символ веры , и апостолов не было уже и Христос уже давно вознёсся . Это уже люди придумывали сказки ., на соборах.
  post #987  
Старый 04.10.2009, 03:31
Амазонка
Guest

About

А что Христос сказал я создаю церковь православную ., и православную Библию.?(fr)
  post #988  
Старый 04.10.2009, 19:36
Грустно Без Девушки Грустно Без Девушки вне форума

About

Ех, темень!!! Да будет вам всем известно, что Иисус основал именно православие (Y) (Y) (Y) , поскоку Сам был православным(Y) (Y) (Y) . А Петр был первым Папой Римским (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) . Это знают даже дети. (ic) (fr) По сему православные и католики в скорем часе просто должны подружиться, поскоку они суть - одно!!!(B) (B)

Счастье - это когда ты счастлив! :)
  post #989  
Старый 04.10.2009, 19:51
Стопроцентная Женщина Стопроцентная Женщина вне форума

About

Бог наш не Бог разделения все мы веруем в одного Христа Сына Божьего который придет судит народы и уже грядет, и что за разделения.Каждый ВНИКАЙ В СЕБЯ И В УЧЕНИЕ, ТАК ПОСТУПАЯ И СЕБЯ СПАСЕШЬ И СЛУШАЮЩИХ ТЕБЯ

надеясь на людей, будешь всегда разочарован, надеясь на Бога, будешь иметь покой, уверенность, и радость.,
  post #990  
Старый 04.10.2009, 21:36
Лена Лена вне форума

About

По сему православные и католики в скорем часе просто должны подружиться, поскоку они суть - одно!!!(B) (B)
Вот-вот, и првославные и католи и буддисты с мусулманами, и все остальные подружаться, объединятся в одну глобальную церковь-блудницу. Вы это хотели сказать?

Grace Before Works!!!
Ответ