![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей, слава Богу я 15 лет вникаю в Слово, конечно, наизусть Библию я не знаю, но Новый Завет и Притчи знаю хорошо, многие ключевые стихи наизусть. Найти цитату по памяти не сложно.
Вы учите цитировать Евангелие в любых *ситуациях подгоняя под свои мысли тот смысл , который вря д ли правельно понимаете *сами. Вы как и прежде голословно утверждаете. Слово должно пропитать человека и войти в сердце. Иначе что это за вера, если мы продолжаем мыслить своими мыслями,ведь Истина в Слове? Скорее всего для Вас это слово будет откровением: 1Кор.2:16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Писание имеет общий смысл. Богодухноввенный общий смысл.
А не набор мозаичных смыслов местописаний. Противоречить хоть чему-то из общего смысла Писания, значит противоречить всему Писанию. Поскольку вы неправльно понимаете, что есть Церковь Христова как столп и утверждение истины, все иные понимания есть ложны. Писание имеет единый смысл, нерасчленяемый. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |