![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А Иисус говорил моё иго легко и нести его не тяжело,Его полюбить надо всем сердцем своим впустить Он же стучиться в каждую дверь и кто Ему открывает Он с тем днюет и ночует.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот Светлана Сашина по полочкам разложила:
1. Конструируется теория или позиция выгодная человекам. Давайте конкретно: в этой теме в моих постах какая теория? и где выгода, ради которой я эту теорию развела? 2. Подбираются места Писания, приблизительно и якобы подтверждающие сконструированное. Мне не приходится подбирать,т.к. Слово у меня в серде, и Дух Святой напоминает. 3. Целовеческое утверждается, как богоугодное. Что человеческое утверждено как Божье? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Православие учит,что человек не знает своей участи в вечности.Вопрос решается в мытарствах. Что это такое? Ясного догматического взгляда на это место загробного мира нет. Видения преподобной Феодоры- вот и все основания этого учения:-( А я знаю что моё имя записано в Книге Жизни на Небесах уже сейчас!!!:-D Молится нужно за живых!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |