Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #651  
Старый 07.06.2009, 16:40
Теперь Просто Зайка Теперь Просто Зайка вне форума

About

Анатолий, конечно осмысливать нужно, но переносить в жизнь все, что читаешь?.... Зачем?... И каким образом?
=====================================
Ольга,можно я своё мнение скажу?Наши мнения с Анатолием в этом вопросе идентичны...Имеется в виду,за изучением Библии нельзя забывать то,что она нас учит главному-любви и доброте.и это-главное переносить в жизнь...(lo)

Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви. Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
  post #652  
Старый 07.06.2009, 22:19
Аватар для Тайна За Семью Печатями
Тайна За Семью Печатями Тайна За Семью Печатями вне форума

About

=======================================
Лиль,а вы никогда Бога не просите о прощении кого-либо?Или вы так и говорите в молитве:"Господи,покажи Василию его грех,приведи его к раскаянию!"Вы никогда не говорите"Господи,(прости тому же)Василию прегрешения его"Раскаяться умерший не может-верно...но,что мешает просить за него-ВЕРУЮЩЕГО прощение у Бога??? конечно, я прошу Бога, чтобы Он простил( того же Васю), но и чтобы он покозал ему на этот грех.потомучто даже если Бог простит грех этому человеку, то человек, не осознав и не раскаявшись, сделает новый грех. да, Иисус просил Своего Отца простить грехи людей, но живых людей. помимо того, что Он просил за них, Он свидетельствовал им. так как Он и сам был Богом, а мёртвым мы уже не можем засвидетельствовать, не можем изменить их участь... хотя, это моё мнение, если кому- то Бог открыл другое, я с радостью прочитаю.

друг-это самое прекрасное, что у тебя есть, и самое лучшее, кем ты можешь стать!
  post #653  
Старый 07.06.2009, 22:22
Аватар для Тайна За Семью Печатями
Тайна За Семью Печатями Тайна За Семью Печатями вне форума

About

Нужно молиться за умерших. Я имею в виду, конечно, за неискуплённые души.
скажите, а с какой целью вы молитесь за умерших?

друг-это самое прекрасное, что у тебя есть, и самое лучшее, кем ты можешь стать!
  post #654  
Старый 08.06.2009, 12:44
Аватар для Темпераментное Счастье
Темпераментное Счастье Темпераментное Счастье вне форума

About

За умерших нет смысла молится. Что человек заслужил при жизни, там и будет.
Есть сомнения?????? Изучайте Святое Писание.

Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ
  post #655  
Старый 08.06.2009, 12:46
Темпераментная Темпераментная вне форума

About

смысла нет.. потому что, помните, как в притче про богача и Лазаря, не может никто из рая в ад попасть и обратно.. И участь тем, кто в аду, мы никак не облегчим.. как бы нам этого не хотелось.. Молиться надо о живых..

Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!! И желаю самого настоящего рождественского ЧУДА!!
  post #656  
Старый 08.06.2009, 13:29
DIMITRIY Xoic DIMITRIY Xoic вне форума

About

КО ВСЕМ, КТО МЕНЯЕТ ВОЛЮ БОГА СВОЕЙ МОЛИТВОЙ!!!!! ПРОСЬБА!!!!! МОЛИТЕСЬ ЗА ГИТЛЕРА И СТАЛИНА!!!!
Очень много вопросов к ним. Хотелось бы пообщаться на небесах с ними!

Нужно чаще мешать жизнь, чтобы она не закисала!
  post #657  
Старый 08.06.2009, 14:04
Bartsits Bartsits вне форума

About

УВ.,ДМИТРИЙ..,ОЧЕНЬ СМЕШНО!!! ВИДИМО У ВАС НИКТО НЕТ ИЗ БЛИЗКИХ УМЕРШИХ.я ВАМ ПРИВЕДУ ПИСАНИЕНО ПОПЗЖЕ СЕЧАС У МЕНЯ БИБЛЯ НЕТ ПОД РУКИ. ДА ПРИЧЕМ ТУТ ЕТИ ФАШИСТЫ-ГИТЛЕР ИЛИ СТАЛИНА,...ЗДЕСЬ ГОВОРИТЬСЯ УМЕРШИХ ИЗ БЛИЗКИХ ТЕБЕ, МНЕ ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ.....

Naala-Kisa :-) (miluju vas vsechny)
  post #658  
Старый 08.06.2009, 14:11
DIMITRIY Xoic DIMITRIY Xoic вне форума

About

Ув. НААЛА! А Гитлер и Сталин не люди? Или не созданы по образу и подобию Божьему? Кстати и уних есть родственники.А близких я хоронил. Почитайте мои посты. Им уже ничем не поможешь!

Нужно чаще мешать жизнь, чтобы она не закисала!
  post #659  
Старый 08.06.2009, 14:38
Темпераментная Темпераментная вне форума

About

Dmitry Zaytsev
:-D классно придумано!!!!! только не молитесь, ребята, за их воскрешение... а то мало ли.. придут, делов понаделают..
Интересно, а почему коммунисты не закопают Ленина?? Они тоже за него молятся:

Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!! И желаю самого настоящего рождественского ЧУДА!!
  post #660  
Старый 08.06.2009, 15:28
Анестезия
Guest

About

Лилия. Никогда вам не приходилось слышать о том, что приснились умершие родственники (мама, папа..)? В этих снах умершие бывают или радостными, или плачущими... И если церковь молится за умерших, то живые чувствуют, как будто камень с души свалился.
Ответ