![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю что если человек при своей жизни небыл записан в книгу жизни(через обращение и покаяние к Иисусу -Иисус ведь среди жвых Он воскрес) то умерев не перейдет к живым и не произнесет молитву покаяния уже что нажил то и получил ведь утверждена великая пропасть и не могут переходить туда сюда как невозможно за ближнего есть и спать так невозможно за ближнего ипокаяться а без покаяния нечего говорить о спасении кто же из людей за мня может покаяться можно только попросить омилости чтоб я покаялась втом или ином но каяться я должна только сама и только при жизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктор, и по какой причине изменится их учать? Господь целую Библию нам дал, что бы показать путь спасения живущим. Огромная жертва, кровь Христа. Пути спасения умерших нет.Или вы хотите тронуть сердце Бога своими просьбами. Поверьте, Он скорбит о них больше нас, но Он уже все сделал для них, они не приняли этого...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасение человека-это главное желание Бога . Если бы это можно было сделать по молитвам за умерших, Бог обязательно бы столь важную чать не обошел вниманием и акцентировал бы на этом наше внимание в Слове Своем. Как-то очень странно, что этого нет во всей огромной Библии...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |