![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я на колени встану перед ним...
Сложу ладони и скажу чуть слышно: - Я помолюсь за всех, кто сердцу мил, А ты меня послушай...о, ВСЕВЫШНИЙ! Я помолюсь за вас, мои друзья, Чтоб были рядом вы всегда со мною. Чтоб счастлива была моя семья, Чтоб горе обходило стороною... ОТЕЦ НАШ, дай любви всем и тепла, Здоровья и побольше дней счастливых, Убереги от ненависти, зла... Моих друзей и всех моих любимых. Я помолюсь за весь наш мир большой, За всех людей, живущих на планете... О, БОЖЕ! Дай нам всем ты счастье и покой... И будь за всех, пожалуйста, в ответе... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всё так, но мы не знаем кто куда пойдёт, это тайна Бога, ведь человек и в последнюю минуту может к Богу прийти а оставшиеся за грех осуждения могут в ад попать, не смотря на годы веры.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий Андреевских, :-O "Вы ещё забыли добавить, что это ваш бинес! И делаете деньги на том, что Бог даром дал." - ???
Кстати, я не православный, никогда им не был, просто знаю хорошо протестантов и не могу молчать, когда самоуверенно демонстрируется "знание" другой Церкви.:-@ Елена Россан, чтобы найти правду и её понять, ею жить обратитесь к пастырям или другим священослужителям знания которых подтверждены учёными степенями и многовековой практикой, старый друг лучше новых двух. Очень рекoмендую почитать православную или другую лит-ру на даную тему. Желаю Вам много благодатей в этом деле(F) . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДМИТРИЙ, ЕСЛИ МОЛИТВА ЗА ЖИВЫХ ИМЕЕТ ТАКУЮ СИЛУ ("РАЗРУШАТЬ ЗАМЫСЕЛ САТАНЫ" - ИЗ ВАШЕГО ЖЕ ПОСТА), ТО ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА НЕ ИМЕЕТ СИЛЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ДУШ МЕРТВЫХ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ ЖДУТ СУДА?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Янна, ведь человек и в последнюю минуту может к Богу прийти а оставшиеся за грех осуждения могут в ад попать, не смотря на годы веры.
Так-то оно так, мы не знаем кто куда пойдёт, Бог решит. Но молитва за упакой ничего не изменит в Его решении, это ясно сказанно Им! В любом случае всё решит последняя минута нашй жизни в теле. Поэтому и сказано, бодурствуйте и трезвитсь, что бы не искусится грехом и не отпасть от призвания. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |