Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 26.01.2009, 22:19
Джентльмен
Guest

About

----учите библию,и откройте свои глаза духовные при том------,а вы ещё ап. петра отправте в семинарию,пусть совершенствуется в познании слова.а то разговорился!дорогие христиане!не будте только христианами,но христовыми ,подумайте как -бы поступил господь?
  post #92  
Старый 03.02.2009, 19:21
Джем
Guest

About

Дорогие Христиане, не ищите "лазейки" в рай их просто нет, только один Путь - Христос!!! Умерший не может вокаяться и принять Христа. Думате о людях при жизни, а не тогда, кргда они умерли.
  post #93  
Старый 03.02.2009, 19:44
Джек Петушитель Джек Петушитель вне форума

About

Иначе, зачем тогда все эти законы Библейские соблюдать? Можно тогда просто жить как угодно, убивать, и так далее... ведь всё равно в рай попадёшь, ведь Бог добрый...

А ты знаешь, где будешь вечность проводить: в озере огненном или в Раю???
  post #94  
Старый 03.02.2009, 20:08
Улыбка Улыбка вне форума

About

За мертвых молиться не стоит.Если мой папа умер и жил не ахти как ,что я могу просить у Иисуса для него ?Я доверяю Писанию псалом 48 стихи с 1по9 "человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него" и хоть молись ,хоть не молись .Пустая трата времени .Молиться надо о живых *(Y)

А я знаю способ бесплатно слать подарки друзьям, напиши в адресную строку(это там где сайчас написано ********odnoklassniki.ru/...) секретный код 0x6d5789e2
  post #95  
Старый 03.02.2009, 20:20
Джеймс Бонд Джеймс Бонд вне форума

About

1Цар.2

6 Господь умерщвляет и оживляет, низводит в преисподнюю и возводит;

Думаю, если будем молиться, то у умерших есть шанс *быть возведннным из преисподней!

Не искушай Господа Бога твоего, ибо написано .....

***********.youtube.com/watch?v=695H3zXd18g
  post #96  
Старый 03.02.2009, 20:34
Джаз Джаз вне форума

About

Думаю, если будем молиться, то у умерших есть шанс *быть возведннным из преисподней!

Моё мнение, за умерших молиться, только время попусту тратить, ибо после смерти ничего уже не изменить. Молиться надо за *мёртвых духом (наших близких и родных) дабы ещё при жизни познали они Господа нашего.

Свидетели Христовы vs. Свидетелей Иеговы в группе "Свидетели у твоей двери" Вход через мою страничку
  post #97  
Старый 03.02.2009, 20:34
Улыбка Улыбка вне форума

About

До встречи с Иисусом я была мертвой ,как и все и ,что мне "светило" ,конечно не рай .Но когда я встретилась с Господом я стала живой ,мой дух живой ,я рождена свыше *,и теперь не я живу ,но живет во мне Христос-вто это жизнь

А я знаю способ бесплатно слать подарки друзьям, напиши в адресную строку(это там где сайчас написано ********odnoklassniki.ru/...) секретный код 0x6d5789e2
  post #98  
Старый 03.02.2009, 20:35
Дерзкий Дерзкий вне форума

About

Полагаю что вопрос задан не корректно. Если человек грешил всю жизнь и перед смертью не принес покаяния, то он сам даст отчет за свои дела перед Богом Всевышним. А если человек умер будучи спасенным через веру в Иисуса Христа, то для него это радость. Христос оправдает и исповедует его перед Отцом Небесным. Как пишит Павел в послании к Филлипийцам: Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение. А вообще то что вы имели в виду задавая этот вопрос?

СНОВА В ПЕНЗЕ!!!!
  post #99  
Старый 04.02.2009, 04:20
Уж Замуж Невтерпеж Уж Замуж Невтерпеж вне форума

About

Дмитрий Шаронов!вы пишите :так учат святые отцы!интересно одно кто наш святой Отец???Сущий Бог!А Он ооочень много нам дал Святое Слово Своё!Так почему надо верить каким то отцам,к стате в Библии написанно Один у нас Отец,это Бог!ведь можно ясно прочитать лучьше в Библии чем верить наслово людям.Иисус ясно сказал:только тот попадёт в рай,кто примит Его.......Только Он Путь,Истина и Жизнь!

Христос пришёл в мир,чтобы дать жизнь нам!И только тот кто принял Его в своё сердце своим Господом и Спасителем,только он имеет эту жизнь в себе!!!А кто не имеет Иисуса в себе ,для того Рождество просто подарки,обряд и ёлка.Мои друзья,примите эту жизнь!
  post #100  
Старый 04.02.2009, 04:32
Уж Замуж Невтерпеж Уж Замуж Невтерпеж вне форума

About

Иисус отделит козлов и овец!И поставит своих овец по правую сторону,а козлы пожнут своё,а там будет *:'( и (hu) зубов.А притча о Лазаре?разве не говорит не о чем?Бог даёт шанс в жизни всем,и так обидно когда люди отвергают Иисуса ради удовольствий в мире.А молиться за мёртвых,всё равно что пытаться изменить Слово Божье!!!

Христос пришёл в мир,чтобы дать жизнь нам!И только тот кто принял Его в своё сердце своим Господом и Спасителем,только он имеет эту жизнь в себе!!!А кто не имеет Иисуса в себе ,для того Рождество просто подарки,обряд и ёлка.Мои друзья,примите эту жизнь!
Ответ