![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
16. Вот имена сынов Левия по родам их: Гирсон
* * * * *и Кааф и Мерари. 17 Сыны Гирсона: Ливни и Шимеи с семействами их. 18 Сыны * * * * *Каафовы: Амрам и Ицгар, и Хеврон, и Узиил. А лет * * * *жизни Каафа было сто тридцать три года. 20. Амрам * * * * *взял Иохаведу, тетку свою, себе в жену, и она родила ему * * * * *Аарона и Моисея [и Мариам, сестру их]. А лет жизни Амрама * * * *было сто тридцать семь. Книга Исход Глава 6 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На каком языке была сделана надпись, поставленная на кресте Иисуса?
это полегче вопрос :-$ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Агав , пророк —апостол из числа семидесяти.
Агав встретил апостола Павла в Кесарии Палестинской (в доме архидиакона Филиппа) и предсказал ему предстоящие страдания в Иерусалиме (Деян. 11. 29—30). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Авиил , дедушка Саула.
1 Был некто из сынов Вениамина, имя его Кис, сын Авиила, сына Церона, сына Бехорафа, сына Афия, сына некоего Вениамитянина, человек знатный. 2 У него был сын, имя его Саул, молодой и красивый; и не было никого из Израильтян красивее его; он от плеч своих был выше всего народа. 1-я Царств, глава 9 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ой . а я так и не дошла до начала темы, *:-$застряла где -то на 4-й странице , так интересмно все почитать...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
даже не знаю , что и задать , а вдруг уже был такой вопрос ? на всякий случай , *задаю следующий :
Как звали учителя Апостола Павла? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
сколько лет была засуха при Иосифе в Египте и при Илии, когда *он помолился и пошел дождь?
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |