![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Возлюбленные братья и сестры, православные, католики, протестанты. От всего сердца прошу вас вознести молитву Господу Иисусу Христу,за Ирину и ее сына. Сегодня от подруги получила такое послание, он в слезах и отчаяние за ее сына. Прошу вас драгоценные давайте поддержим эту женщину нашими молитвами.Пусть Бог воздаст вам в 1000 крат больше Его щедротами и благословениями за ваши сердца добрые и не равнодушные. Я верю, что вскорости мы услышим хорошие новости от этой сестрички за ее сына. Спасибо Господу за всех вас возлюбленные. Привожу ниже ее сообщение:
Очень боюсь за сына, он просто фанатик-атеист, причем пытается сделать из своего друга тоже атеиста. Я в ужасе, недавно он пошел на лекцию бывшего пастора-евангелиста, который ныне проповедует атеизм, я не знаю, как помочь сыны избавиться от дьявола, который явно овладел им...Как я не уберегла его веру, я не знаю, что я скажу Господу на Страшном суде..Помоги, благословенная сестричка. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, помоги!
Во имя Иисуса Христа прошу - открой очи духовные парню, защити его бессмертнию душу от пагубы, от сатанинского духа противления Тебе, коснись его Твоим Святым Духом! :'( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отец, пусть Мир Твой придет в эту семью и их сердца во Имя Иисуса Христа! Твоя Сила и Слава да будут там во Имя Иисуса Христа! Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отец Наш Небесный, пред Тобой склоняю колени, и приношу тебе Благодарность от всего сердца за Твою Благодать и Милость к нам, за Твоё Благословение, которое нам даруешь ежедневно. За Сына Твоего, нашего Спасителя, который за нас грешных, пролил Свою Невинную Кровь, и нас освободил от узов ада. Тебе Дорогой Отец приносим нашу молитву, за Ирину и ее сына, содействуй всё к лучшему и Тебе во Славу, нас же укрепи в Вере. За всё Слава и Благодарность во имя Отца, Сына и Духа Святого. Аминь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И просящим Хлеба, Господь не даст камень.Благослави Отец этого парня, Коснись его сердца и Сделай его светом для этой земли. Папочка, Любимый наш Бог и Отец, Спаси и Сохрани этого парня и Помоги и Укрепи его мамочку. Мы любим Тебя Отче Наш. И благодать Господа нашего Иисуса Христа, и Любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми нами. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отец небесный...... * и я благодарю Тебя за милости Твои, за любовь, за спасение грешников и работу, которую Ты, Господи, не устаешь проводить над сердцами заблудших.....
. Прошу Тебя, Господи, не оставь и этого парня... *коснись его сердца, вразуми его, приведи к покаянию...... покажи ему Свою любовь и дай этому человеку в полной мере познать Тебя - как Ты велик, и как велика Твоя любовь..... . И матери, Господи, прошу пошли покой в сердце, поддержи *ее и утешь......... . *ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА........ * *АМИНЬ........ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ГОСПОДИ,Я МОЛЮ О ТОМ ЧТОБЫ ТЫ НЕ ПОЗВОЛИЛ ЕМУ ВПАСТЬ ПОД ВЛИЯНИЯ ОБРАЗА МЫСЛЕЙ ДАРУЙ ЕМУ ЯСНЫЙ УМ И ЗАЩИТИ ОТ ВСЕХ,КТО СМУЩАЕТ *ЕГО И СКЛОНЯЕТ НА СВОЮ СТОРОНУ.ПУСТЬ ЕГО МЫШЛЕНИЕ *ВСЕГДА НАХОДИТСЯ ПОД ТВОИМ КОНТРОЛЕМ ТВОЕГО СВЯТОГО ДУХА.СМ..РИМ.12.2.НАУЧИ ЕГО ЕЖЕДНЕВНО ПЛЕНЯТЬ ВСЯКУЮ СВОЮ МЫСЛЬ В ПОСЛУШАНИЕ ТЕБЕ ГОСПОДИ.АМИНЬ
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |