![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
всегда? или только в Церкви? А то слышала, что некоторые и спать в косынке ложаться
14.11.2010 17:37 а на иных во сне не говорите? может тоже кто-то слышал |
![]() |
![]() |
|
||||
|
могу сказать точно Бабтисты для иеня возлюбленные братья и сёстры я даже им в чём то завидую их преемственности в семье это о многом говорит в наших церквях этого не хватает а жальУ меня точной мнформации нет так взгляд со стороны но по моему дети реже уолдят в мир у нас это сплошь и рядом что то мы делаем не так хотела бы услышать ответ от бабтиста
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я очень уважаю это братство!и считаю,что они идут именно тем узким путём,по которому шёл Христос!когда я читаю слово Божье и смотрю на жизнь EХБ они действительно * стараются жить так как учит Бог!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хороший старт для познания Бога, в итоге все баптисты(ищущие Бога и не угашающие Св... Дух) станут христианами.
----------------------------------------------------------------------------- ХМ.... * "станут *христианами"...... А сейчас они кто ? *Не христиане ???? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |