![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евангельские Христиане Баптисты- возвращение к чистым истокам христианства....................И с какой такой стати группа, организовавшаяся в Англии аж в 17 веке, тут именуется чистыми истоками христианства?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
((Не вижу здесь баптистов,тут *православные.))
((по моему о Баптистах здесь никто ничего не пишет -а попросту грызутся между собой...)) Я думаю, что настоящие баптисты, почитав высказывания некоторых, так называемых "баптистов", типа А. Гладкий, некто Владимир и подобных им, может быть со слезами молятся за них. Мне даже читать тяжело их хулу о Духе Святом и их богохульство. Слава Богу, не все баптисты такие. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Похоже, Андрей сам сомневается в чистых истоках своего баптизма, поэтому и тему открыл, чтоб мы его сомнения развеяли, но что-то никто ничего про эти истоки так и не сказал.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не вижу здесь баптистов,тут *православные.
---------------------------------------------------------------- Обижаете..... * *;-) ;-) ;-) тут мы...... * за темой следим очень внимательно....... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Матф.5:46-48) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
АнАндрей Гладкий/ Иди корми голодных, иди служить в тюрьмы...Олег Сушкин.
Олег, мне кажется, Вы умеете посылать не только в тюрьмы!!!:-D Спасибо, брат, я здорово посмеялся,анекдоты читать, сам понимаешь, убеждения не дают;-) А тут так посылают по-христиански. Я теперь тоже так буду делать, типа "Да иди ты, коми голодных!" Простите за сарказм, но сайт могут читать вообще люди далёкие от веры.:-( |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |