![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я уже писала, что не с харизматической церкви. но и у нас есть харизма. я против кренов, крайностей. Андрей, будьте снисходительны к женщине:-$ . понимаю что вы превосходней и умнее:-P (ch)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, а зачем вы по "болотам" ходите? Не боитесь, что затянет? И вообще, насколько я знаю, баптистам в чужие собрания ходить не разрешают, так что не надо Андрюша лезть к харизматам или 50-кам, вам низзя))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему не разрешается ? Разрешается ! У меня есть пару (остальные баптисты) родственников харизматов, пригласили , было интересно просто сходить посмотреть. . А у 50-в .. просто жил рядом с их церковью и тоже зашел ради интереса . Понравилось у 50-в как поют , не понравилось как молятся на языках и все одновременно .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы Андрей подойдите к своему пастору и спросите, можно ли вам к харизматам походить, что он вам ответит? Можете даже не отвечать, не у каждого баптиста хватит смелости спросить об этом, потому что реакцию знают, а тайком бегают всё равно
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
нет не 50-ки. в ташкенте они несколько другие. там условия не позволяют долго в крене или спать. быстро трезвеют. Денис Подорожный. слышал? мой постор.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |