![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну так зачем тогда осуждать тех, кто выражает свою радость по-другому? Прыгают - пусть для Бога прыгают, а вы себе тихо радуйтесь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а у нас в городе есть такая община, где собираются веселые баптисты. Они не харизматы, так как не молятся на иных языках, но тоже танцуют.
(Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему харизматы пляшут,а баптисты нет? Я вам скажу---читают все одну книгу,а рассуждают по разному. Ну,например.Написано,что скорбями мы входим в Царство Божье. А апостол Павел пишет,что в замужестве будут женщины иметь эти самые скорби.Так давайте все замуж выходить,чтоб уж наверняка наследовать Царство.Как вам такое толкование?
* * * Берем стих ЧТО ПОСЕЕШЬ,ТО И ПОЖНЕШЬ.Значит можно посеять деньги,и получить деньги.А вот если дальше почитать,то написано КТО СЕЕТ В ПЛОТЬ,ПОЖНЕТ ТЛЕНИЕ,КТО СЕЕТ В ДУХЕ ПОЖНЕТ НЕТЛЕННОЕ. * * * И многоооооо я могу примеров привести ...учения харизматического.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просто когда они сами начинают молиться на языках, то переходят в другую церковь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |