Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 24.10.2010, 22:24
роза роза вне форума

About

Моей маме 55, и она прикована к постели из-за метастаз в позвоночнике, очень страдает, её жизнь может оборваться в любой момент. Совершенно не знаю чем ей помочь. Максимально нахожусь рядом с ней, ухаживаю за мамой, но этого, как мне кажется,очень мало. Мне очень страшно потерять мою родную мамочку...

А теперь мамы нет. В это трудно поверить, Что ее больше НЕТ, что она лишь БЫЛА… Я с надеждой смотрю на закрытые двери: Может, мама придет, но она не пришла…
  post #12  
Старый 24.10.2010, 22:36
Натали Тами Натали Тами вне форума

About

Майя, я Вас не знаю, но 7 лет назад я потеряла маму, она умерла от рака, ей было 43 года, нас осталось 5 детей, младшему - 4 года, я Вас понимаю очень хорошо, Вашей маме очень помогает то, что Вы рядом, если, что пишите, сама пережила, чем смогу, постараюсь помочь

"Ибо весь закон в одном слове заключается:ЛЮБИ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ."Гал.5:14
  post #13  
Старый 25.10.2010, 05:25
Львенок
Guest

About

Ольга,примите мои соболезнования.я сама недавно прошла через это,три месяца назад умерла мамочка,моя дорогая мамулечка. прочитала все сообщения и заплакала.слава Богу,что есть такие группы,где можно утешить,ободрить,поддержать друг друга, хотя мы незнакомы,но нас всех объединяет вера в нашего Спасителя и Искупителя Иисуса Христа. Майя,пусть Господь даст Вам силы и терпения в заботе о маме и исцеление Вашей мамочке
  post #14  
Старый 25.10.2010, 14:01
FRIDA Spivido FRIDA Spivido вне форума

About

Ушел отец так тихо, так неслышно,
Что разум верить в это не хотел,
Был в этой скорбной тишине нависшей
Какой-то злой, болезненный предел.
Он уходил не навсегда отсюда,
Забыв простится с нами впопыхах...
А сердце так и ждет явления чуда,
Что он вот-вот появится в дверях.
Он был с самим собой предельно честен,
Он тихо жил и так же уходил.
Спускаясь в последний раз с высоких лестниц,
Не обернулся, не заговорил.
Нам долго будет будоражить память
Его такое светлое лицо,
И ничего уж больше не исправить,
И не вернуть уж больше ничего.
Я не могу забыть простого гроба
И мягкость охладевшую в руке...
Прощался с нами он, тайком от Бога,
Слезой на умершей его щеке.
Одной звездой богаче небо стало,
Одной душой беднее стал рассвет,
Какое сердце биться перестало, Какого человека с нами нет…

Папа я очень скучаю...

ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ, А ВЕРА В ЧУДО НЕ УГАСАЕТ!
  post #15  
Старый 25.10.2010, 14:07
FRIDA Spivido FRIDA Spivido вне форума

About

31-oktiabria.budem otpevat 40 dnei pape.olia ia tebia ponimaiu,kak nikto....eto ohen tiajelo i bolno,a kogda oni uxodiat prejde vremmenno,tiajelo v 2-ne.:'( :'( :'( no mi ne mojem perehit bogu,i poetomu puskai zemlia im budet puxom,a v nawix serdtsax im vehnaia pamiat.:'( :'( :'(

ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ, А ВЕРА В ЧУДО НЕ УГАСАЕТ!
  post #16  
Старый 25.10.2010, 15:15
Мовчан Мовчан вне форума

About

В тот день когда ушла Мама для меня был день пустоты,всё остановилось и пропало.Но на *следующий день неудержимо захотелось жить как Мама учила,ведь она меня не оставила и любит по прежнему!!!!
Она есть !!!
Дорогая Оля соболезную,молюсь за Вас!С Богом!

Люблю следовательно существую....
  post #17  
Старый 28.10.2010, 23:32
Пчелинцева Пчелинцева вне форума

About

а я потеряла мужа...30 октября будет уже год,как Бог забрал его к Себе...тяжело очень,до сих пор не могу привыкнуть что его нет...

хочу вернуть те моменты с тобой,когда в шумные небеса мне хотелось сказать: - Тише...Мы счастливы
  post #18  
Старый 29.10.2010, 00:56
розалия розалия вне форума

About

Трудно,когда умирает мама...знаю по себе.но моя мама успела принять Спасение,покаялась,крестилась.и после её смерти я молилась,просила у Бога утешения и *мне было откровение ,что она уже с Отцом нашим,и я не должна грустить,а радоваться за неё надо.ведь она уже с НИМ!что может быть лучше!!!ведь Иисус победил смерть.наши мамы обрели жизнь вечную!братья и сёстры!если боль потери не покидает вас,просите Господа нашего об утешение!наш Бог Всемогущий любит нас,и всегда слышит наши молитвы!пусть благодать и милость Его пребудет с вами!Аминь!

"...где Дух Господень,там свобода!"2-е коринф.3-17
  post #19  
Старый 29.10.2010, 08:17
Vasilchuk Vasilchuk вне форума

About

Дорогие, наши родные не потеряны (те, кто были с Господом). Они просто перешли из этой жизни в жизнь намного лучшую. Утешаю всех вас и себя этими словами. Как один пастор мне сказал:вам нечего за них переживать. Они в надежных руках. Слава Богу. Только Он знает, каков был бы их путь, живя они на этой земле... Хотя рана так глубока. И боль разлуки, хоть и временной, иногда невыносима.:'( :'( :'(

Скоро весна!
  post #20  
Старый 06.11.2010, 16:42
Баунти Баунти вне форума

About

Год назад моя 8-летняя доченька ушла к Господу.Только осазнание того,где она сейчас даёт мне силы жить.Но каждый день даётся с трудом,её нет-а я живу.Я смотрю на её одноклассников и понимаю,что в моей жизни не будет дня,когда я приду на её выпускной в школе...:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

новый год пршёл...и что-о-о???
Ответ