![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
кто будет веровать и ........ну а кто не будет веровать то тому и не зачем креститься
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей писал:и услышал ответ,
который был ему откровением от Бога: "То, что ты делаешь, пытаясь понять триединство, намного безумнее того, что делаю я, переливая воду." Эта истина, которая не требует доказательств, о которой написанно в Библии , потаму она является библейскои. Безумие понять того , чего нет. Нигде в Ветхом Завете что у Бога три личности - если конечно не высасано из пальца. Если Дух Святой третья личность, где в Новом Завете кто-нибудь Ему молился? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вот и фарисеи отвергли волю божию не крестясь крещением иоановым
Сегодня 21:11 *44 *Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово. 45 *И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников, 46 *ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал: 47 *кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа? 48 *И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Деяния, глава 10 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вопроссрар как мир. Не знаю кто такие единственники, но учение отрицающеетриединство ЕРЕСЬ.Самый первый собор Никейский именно поэтомусобирали.Былл такой Арий , *он решил в т.ч. что Бог не триедин. Народсобрался и вынесли вердикт "Никейское исповедание веры"
Сегодня 09:56 * * Решения *Никейского соборного триединства ЕРЕСЬ. Слово Бога выше . *«Прежде Меня не было Бога, и после Меня не будет. Я, Я – ЯХВЕ, и нет Спасителя, кроме Меня» (Ис. 43:10-11). «Я первый, и Я последний, и кроме Меня нет Бога» (Ис. 44:6). «Есть ли Бог, кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю» (Ис. 44:8). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопроссрар как мир.(md) (md) (md) *Не знаю кто такие единственники, но учение отрицающеетриединство ЕРЕСЬ(Y) (Y) (Y) ......
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вопроссрар как мир.(md) (md) (md) *Не знаю кто такие единственники, но учение отрицающеетриединство ЕРЕСЬ(Y) (Y) (Y) ......
Сегодня 00:33 *Мне очень хотелось бы узнать где в библии говориться что есть три бога.Или что бог троица.Если вы из слова Божьего не покажите троица или три един то я сочту вас лже свидетелями.А я вам из старого и нового завета,покажу что есть один Бог или един Бог. Читайте выше. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Прежде Меня не было Бога, и после Меня не будет. Я, Я – ЯХВЕ, и нет Спасителя, кроме Меня» (Ис. 43:10-11).
«Я первый, и Я последний, и кроме Меня нет Бога» (Ис. 44:6). «Есть ли Бог, кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю» (Ис. 44:8). «Я – ЯХВЕ, Который сотворил всё, один распростер небеса и Своей силой разостлал землю» (Ис. 44:24). «Нет кроме Меня; Я – ЯХВЕ, и нет иного» (Ис. 45:6). «Инет иного Бога, кроме Меня, — Бога праведного и спасающего нет, кромеМеня. Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли; ибо Я – Бог,и нет иного» (Ис. 45:21-22). «Вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я – Бог, и нет подобного Мне» (Ис. 46:9). «Славы Моей не дам иному» (Ис. 48:11; см. также Ис. 42:8) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рональд шо вы говорите о всех пятидесятниках в одном лице, какие дебри что за неуместные мысли...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |