Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 04.11.2010, 22:05
Авось Авось вне форума

About

и услышал ответ,

который был ему

откровением от Бога: "То,

что ты делаешь, пытаясь

понять триединство,

намного безумнее того, что

делаю я, переливая воду."

Эта истина, которая не

требует доказательств, о

которой написанно в

Библии , потаму она

является библейскои.

И ее надо принять ВЕРОЙ.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #202  
Старый 04.11.2010, 22:06
Без Данных Без Данных вне форума

About

Ну да, именно так я и верил, так и учил других. Но это не проблема. Мы братья и сёстры по вере в Христа.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #203  
Старый 04.11.2010, 22:13
Мачо Мачо вне форума

About

и услышал ответ,
который был ему
откровением от Бога: "То,
что ты делаешь, пытаясь
понять триединство,
намного безумнее того, что
делаю я, переливая воду."
Эта истина, которая не
требует доказательств, о
которой написанно в
Библии , потаму она
является библейскои.
И ее надо принять ВЕРОЙ. Это лже учение.
Сегодня 21:05 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1 *И изрек Бог все слова сии, говоря:
2 *Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 *да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 *Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо ЯГосподь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов дотретьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, *
«Я первый, и Я последний, и кроме Меня нет Бога» (Ис. 44:6).
«Есть ли Бог, кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю» (Ис. 44:8).

38 Петр же сказал им: покайтесь, и дакрестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
  post #204  
Старый 04.11.2010, 22:46
Мачо Мачо вне форума

About

по вере в христа сына божия
Сегодня 21:13 * Почему с маленькой буквы?8 *Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я свами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же тыговоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце иОтец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец,пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 *Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам *
От Иоанна, глава 14

38 Петр же сказал им: покайтесь, и дакрестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
  post #205  
Старый 04.11.2010, 22:46
Авось Авось вне форума

About

Бог един, и христиане всегда

утверждали этот важнейший

аспект библейской истины .

Но Бог — также три

отдельные личности: Отец,

Сын и Святой Дух. Это

учение не основано на

эллинистической философии

или на ошибочных решениях

какого -либо Собора, в

Библии есть веские

свидетельства триединства

Бога . Далее е-ки

ссылаются на то, что нет

никаких иных Богов (см. Ис.

46:9; 45:5; 46:6, 8).

Христиане , опять же,

согласны с этим, поскольку

исповедуют единобожие; но

когда Иисус называется

Богом в Новом Завете ,

возникает вопрос о Его

божественности . Например,

следующие два стиха: Ин. 1:1

(«…и Слово было Бог») и Ин.

20:28 («Господь мой и Бог

мой») — поставили первых

христиан перед проблемой,

когда возникающие

разногласия вынудили их

начать формулировать

библейское учение .

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #206  
Старый 04.11.2010, 23:54
Без Данных Без Данных вне форума

About

Я лично с уважением отношусь до сего дня к людям принявшим любое из известных, и не очень, учений, а также к атеистам и т.д. Утомляет бесконечность наших дискуссий. Слава Великому Богу!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #207  
Старый 05.11.2010, 00:14
Мачо Мачо вне форума

About

Бог един, и христиане всегда
утверждали этот важнейший
аспект библейской истины .
Но Бог — также три
отдельные личности: Отец,
Сын и Святой Дух. Это
учение не основано на
эллинистической философии
или на ошибочных решениях
какого -либо Собора, в
Библии есть веские
свидетельства триединства
Бога . Далее е-ки
ссылаются на то, что нет
никаких иных Богов (см. Ис.
46:9; 45:5; 46:6, 8).
Христиане , опять же,
согласны с этим, поскольку
исповедуют единобожие; но
когда Иисус называется
Богом в Новом Завете ,
возникает вопрос о Его
божественности . Например,
следующие два стиха: Ин. 1:1
(«…и Слово было Бог») и Ин.
20:28 («Господь мой и Бог
мой») — поставили первых
христиан перед проблемой,
когда возникающие
разногласия вынудили их
начать формулировать
библейское учение .
Сегодня 21:46 Христиане не делятся. 12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, ккоторой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многимисвидетелями.
13 Пред Богом, все животворящим, ипред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатомдоброе исповедание, завещеваю тебе
14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
16 единый имеющий бессмертие, Которыйобитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел ивидеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.

post #208  
Старый 05.11.2010, 00:45
Мачо Мачо вне форума

About

16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явилсяво плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан внародах, принят верою в мире, вознесся во славе.
1-е Тимофею, глава 3 1 *Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения)узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшегово плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедуетИисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это духантихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже вмире.
4 *Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5 *Они от мира, потому и говорят по -мирски, и мир слушает их.
6 *Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.1-е Иоанна, глава 4 * * 7 *Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
8 *Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово ине пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовомимеет и Отца и Сына.2-е Иоанна, глава 1

post #209  
Старый 05.11.2010, 01:44
Vstrechnoe
Guest

About

Продолжение от 1-е Иоанна, глава 4 *
7 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего.
14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
19 Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
20 Кто говорит: "я люблю Бога ", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
  post #210  
Старый 05.11.2010, 01:53
Архангел
Guest

About

Эта истина, которая не
требует доказательств, о
которой написанно в
Библии , потаму она
является библейскои.
И ее надо принять ВЕРОЙ.
----------------------------
Не понимаю как можно ВЕРИТЬ В ТО ЧЕГО НЕТУ В БИБЛИИ, то такой человек похож на безумца
Ответ