Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 02.11.2010, 02:24
Отто Скорцени Отто Скорцени вне форума

About

2Кор.6:15.Какое согласие между Христом и Велиаром?Или какое соучастие верного с неверными?

16.Какая совместность храма Божия с идолами?Ибо вы храм Бога живого,как сказал Бог:вселюсь в них и буду ходить в них;и буду их Богом и они будут Моим народом.

17.И потому выйдите из среды их и отделитесь,говорит Господь,и не прикасайтесь к нечистому,и я приму вас;

18.И буду вам Отцом,и вы будете Моими сынами и дочерями,говорит ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.

Иисус Христос Всемогущий Бог!
  post #142  
Старый 02.11.2010, 02:28
Отто Скорцени Отто Скорцени вне форума

About

Андрей,если у тебя есть необходимость принадлежать к конфесии Баптистской,это твое право.

Рожденные свыше выше конфессий!

Иисус Христос Всемогущий Бог!
  post #143  
Старый 02.11.2010, 02:39
Мачо Мачо вне форума

About

Да это просто единственники боятся сразу сказать , что не верят в триединство и все будет ясно с ними , поэтому и говорят типа - мы просто христиане без конфессии. Ведь конфессия показывает какую-то отличительную чeрту - например БАПТИСТЫ значит крещенные по вере , детей не крестят .
Сегодня 01:18 * А Христиане крещеные во имя Иисуса Христа,не по вере крещены по вашему? Так вы баптисты или Христиане? * * *"Ибо все вы - сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись" *И вопрос почему вы не крещены во имя Иисуса Христа ?

38 Петр же сказал им: покайтесь, и дакрестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
  post #144  
Старый 02.11.2010, 16:03
Ildefons
Guest

About

крещение во имя это намного более нежели произнести крещу вас во имя иисуса христа
  post #145  
Старый 02.11.2010, 16:06
Всегда Молодой
Guest

About

Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь?
  post #146  
Старый 02.11.2010, 20:15
Архангел
Guest

About

Ни от баптистов они , а от 50-в ! Они по сути и есть 50-ки , с языкамии все такое, как положено , только вот отрицают ТРИЕДИНСТВО БОГА !
-------------------------------
Андрей а что вам не нравится, Единственики зеркальное отображение Тройствеников, вот ты увидел себя в зеркале и что то тебе не нравится.
  post #147  
Старый 02.11.2010, 21:13
Мачо Мачо вне форума

About

Успокойте кто-нибудь единственников ! :-D
Сегодня 14:54 * А кто здесь единственики?

38 Петр же сказал им: покайтесь, и дакрестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
  post #148  
Старый 02.11.2010, 21:22
Мачо Мачо вне форума

About

крещение во имя это намного более нежели произнести крещу вас во имя иисуса христа. Конечно больше,если не любишь Иисуса Христа. Почему имя Иисуса написано с маленькой буквы?
Сегодня 15:03 *А вы это сами придумали? А можно по писанию прокоментировать?

post #149  
Старый 02.11.2010, 21:32
Мачо Мачо вне форума

About

вы чтож не видите коментариев
Сегодня 20:28 *Нет не вижу.Укажите места писания,где сказано что не надо называть имя Иисуса Христа при крещение?

post #150  
Старый 02.11.2010, 21:34
Мачо Мачо вне форума

About

крещение во имя это намного более нежели произнести крещу вас во имя иисуса христа. Сегодня 15:03 * * * * * * *Конечно больше,если не любишь Иисуса Христа. Почему имя Иисуса написано с маленькой буквы?
*А вы это сами придумали? А можно по писанию прокоментировать?
Сегодня 20:22

Ответ