![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог един,а не триедин,триедин это не Библейский термин.Имя Господа Бога Иисус Христос.Три личности есть многобожие.Ни единственики,а верующие в единого Бога,они всегда были и будут!Мне и не нужно,чтобы ты меня знал,для меня куда важнее,что Он меня знает.
Ответ на Быт.1:26.,был.Читай Ис.45:12,где Бог говорит,что один СОТВОРИЛ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ОдинБог- Отец Сын и Дух Святой - является Отцом всех . Противоречий никаких. А Быт. 1:26 прокомментировать Вы не способны, так как оно не сходитсяс вашим учением .
Сегодня 13:51 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *7 *Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. К Евреям, глава 1 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нуа человек по образу Бога создан, или по образу ангелов ??? Бог творитАНГЕЛАМИ (как инструментом), а не ангелы творят вместе с Богом !
Сегодня 20:16 *6 *Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. 7 *Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. 8 *А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. 9 *Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. 10 *И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих (Евр.1:6-10) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Васединственников даже никто и не знает , ВСЕ христианские конфессии ,несмотря на множестве других противоречий , едины в этом вопросе -БогТРИЕДИН !!!
Сегодня 13:54 * *Андрей попрашу не цеплять клички, я Христианин а не единственик, верю тому что написано в библии. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |