|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Макс, а тебе приходилось? Пятидесятники в транс не впадают, молитвы у них вполне пристойные, по полу не катаются, ногами не дрыгают, на спину не падают, так что не лги по поводу транса. Марина Ну во первых я не когда не лгу.. А во вторых , это уже не для кого не секрет и Слава Богу, что уже по ТВ это стали показывать , и замень по центральным каналам, как там народ падает от руки пастора и начитает дергаться на полу как эпилепсик.. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Я начал систематизировано обьяснять библейское учение об иных языках. Но вижу, никакой заинтересованости нет. Если кого интересует обсуждение даного вопроса, давайте продолжим. Если нет, тогда в пустословии я вообще не буду принимать участие, так как у меня не так много времени, чтобы тратить его впустую | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Мариночка. не расходуйтесь в спорах. еще ни один спор не привел к истине.(F) (F) (F) (L) . потом посмотрите, они против друг друга начнут, поскольку православные и к баптистам так же. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

у меня есть библия, Дух Святой, который наставляет на всякую истину и я не признаю вас своим пастором. простите. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Марина: да нет, писанием вы нисколько не подтвердили свою точку зрения. - Значит вы не читали мои посты. ------------------------------------------ Галина: у меня есть библия, Дух Святой, который наставляет на всякую истину и я не признаю вас своим пастором. простите. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |