Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 28.10.2010, 13:07
Marianna-well
Guest

About

Максим. противоречите сами себе. или это просто красивые слова.? Я так познала Христа. и для меня это огромное благословение. давайте не будем спорить. вы не хотите верить написанному и не верьте. от этого вы не становитесь менее ценными в глазах Бога. вы в посте до этого отразили сущность христианина, а остальное не служит к назиданию, а к распрям и спорам.
  post #92  
Старый 28.10.2010, 13:08
Stacy Stacy вне форума

About

Это и есть ваш ответ?...а я то думала что-то нового узнать. А насчет клеветы-меня ничем не удивили. Православные и пятидесятники в этом схожи. Особенно тогда когда им нечего ответить. Эх разочаровали вы меня еще больше...Где Евгений?

Любить этот мир, любить его свет. За то, что в нем есть, за то - чего нет. Любить за свободу и за красоту, Его совершенство, его простоту. Любить в ожидании нового дня, Который в ответ тоже любит тебя.
  post #93  
Старый 28.10.2010, 13:10
Marianna-well
Guest

About

максим. если я встречала злобных и вредящих другим баптистов,это же не говорит о том, что традиции и вера у баптистов такая!
  post #94  
Старый 28.10.2010, 13:11
Aktiv
Guest

About

Христиане Веры Евангельской, возвращение к истокам первых христиан.---------------------- Марина ваша тема не очень корректна . Андрей *Гладкий открыв подобную так и не ответил *о чистых истоках.
  post #95  
Старый 28.10.2010, 13:12
Лидер Лидер вне форума

About

не хочу оправдываться пред вами сестра а просто считаю что языки это просто эмоциональное человеческое переживание не более...А тех людей которые смущают немощных и проповедуют о втором духовном переживании- обличаю как еретиков...Не более того...

Научи нас Господи так исчислять дни наши,чтобы нам приобресть сердце мудрое.
  post #96  
Старый 28.10.2010, 13:12
Marianna-well
Guest

About

и я не собираюсь отказываться от этого БЛАГА только потому, что какие то гом. говорят что на языках молятся. я не спаситель миру.
  post #97  
Старый 28.10.2010, 13:13
Aktiv
Guest

About

Это и есть ваш ответ?...а я то думала что-то нового узнать. ------------------У Господа все новое- взыщите и найдете.
  post #98  
Старый 28.10.2010, 13:15
Лидер Лидер вне форума

About

никто вас и не принуждает от чего-то отказываться просто я хочу чтобы вы например посмотрели на это вне своего религиозного опыта как человек который живёт Христом вот и всё....

Научи нас Господи так исчислять дни наши,чтобы нам приобресть сердце мудрое.
  post #99  
Старый 28.10.2010, 13:18
Marianna-well
Guest

About

Максим. что бы сказать кислое яблоко или нет. надо попробовать. как вы можете говорить, что считаю говорение языками эмоцион. переживание, если сами не имеете и не говорили. я не всегда молюсь языками. что что, а уж от эмоций очень далеко!
  post #100  
Старый 28.10.2010, 13:19
Aktiv
Guest

About

честно вам признаюсь я как-то ещё сомневался ранее пока лично непознакомился с двумя гомосексуалистами молящимися на языках и которыеменя убеждали что он рождены от Бога. ------------- Максим, гдеже вера ваша если какой -то гомик Отталкивает вас от Библии. Вы смотрите на человека , но не на Бога.
Ответ