![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
правильно оля ! только дополню беззаконик это кто непринимает верою ХРИСТА как своего спасителя ! а без веры написано угодить БОГУ не возможно ! и БОГ вменяет человеку в вину не грехи ибо они распяты на кресте а неверие ! и человек пытаясь оправдатся чем угодно кроме веры в ХРИСТА и есть беззаконик ибо он БОГА делает лживым и не верит словам БОГА что спасение не от дел ! итак беззаконик это кто живет без БОГА и тот кто делами пытается оправдатся!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дима!
Аминь (Y) Верующие тоже часто ищут оправдание себе в слове! Я рада что я грешница и спасена по благодати жертвой Христа! Слава Ему за то что Он меня грешницу привел к Себе! Ибо нет в царстве Небесном чинов и наций, все мы одинаковые СПАСЕННЫЕ ГРЕШНИКИ по благодати Божьей!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
нет что касается МИШИ он так запутался что и сам не знает ! как бы он спасается через веру говорит и тут же делает оговорку что теперь надо закон соблюдать ! тоесть ХРИСТОС это конец закона , а МИША его собирается соблюдать ! а ведь написано мы имеем праведность ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВЕРУ В ХРИСТА ! ну те кто хотят через соблюдения закона быть праведниками так про них сказано так ВАША ПРАВЕДНОСТЬ КАК ЗАПАЧКАНАЯ ОДЕЖДА ! миша меняй свою на БОЖЬЮ !
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Читая притчу Христа о двух молящихся в храме, фарисее и мытаре, мы невольно относим себя к мытарю, а не к самодовольному фарисею. Не становимся ли мы самодовольными фарисеями, когда говорим о своей убежденности в спасении? Ведь именно так считал фарисей, подчеркивая свою особенность?!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иоанн,Вот Агнец Божый каторый забрал Грех МИРА и МОИ все Грехи,даже каторые успею завтра зделать по плоти.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |