|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Я не вижу Тебя, но я знаю, Ты – здесь! Потому что Твой голос в душе говорит, Потому что вновь сердце любовью горит И чудесным волненьем охвачен я весь! Я не вижу Тебя, но я знаю, Ты – здесь! Потому что объяла меня тишина И невзгода житейская мне не страшна, Потому что на землю сошел Ты с небес! Я не вижу Тебя, но молюсь об одном: Чтобы немощь духовную Ты исцелил, Чтоб прозревшим очам лик небесный явил, Образ дивный в прекрасном величье Своем! Я увижу Тебя! Этот радостный миг Со смиреньем жду я и ночью и днем. Я увижу Тебя! И желаний других, И светлее надежды нет в сердце моем! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

ХРАНИ ГОСПОДЬ Храни Господь от лживых обещаний, И от наивной простоты души, И от ничтожных плотских притязаний, Храни от тех, кто моется во лжи! Храни Господь от гордых оскорблений, Храни от тех, кто скуп и нищ душой, Храни нас всех от окруженья мнений, Храни от издевательств над мечтой. Храни Господь от зависти и порчи, От острых слов, что режут как ножом, Храни Господь от непробудной ночи, От тех, с кем по соседству мы живем! Армина Гилоян | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Я молюсь за тебя - бесконечна молитва Я молюсь за тебя, пусть не тронет печаль Эта странная жизнь так похожа на битву Много бед и несчастий много боли а жаль Я молюсь за тебя- пусть холодная вьюга Никогда твоего не коснётся окна Чтоб тебе не терять очень близкого друга Чтобы ты на земле не осталась одна Я молюсь за тебя чтобы чёрное горе, Никогда не стучало в знакомую дверь А с судьбой иногда можно всё-таки спорить И её победить Только в это поверь. Я молюсь за тебя и прошу я у Бога -Пусть святая любовь не пройдёт стороной -Ты меня накажи, а её ты не трогай Я когда-то отвечу за всё пред тобой Я смотрю на тебя с тихой нежной улыбкой Я молюсь за тебя днём и в тёмную ночь В этом мире порой всё так шатко и зыбко Только ты устоишь моя взрослая дочь | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь, принявший облик человечий. Твоя непостижима доброта, Ты был, и есть, и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод. Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я, от зла их сбережёт Моя, слезой омытая, молитва… О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети… | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

О,Боже, мне всего дороже судьба моих детей. Я славлю ,преклоняюсь , Боже , *прошу участия в ней Я верю силу мирозданья и в совершенство форм, Все создал Бог мой гениально,все удивляет взор... О ,Боже, мне всего дороже здоровье наших чад, Я славлю ,преклоняюсь ,Боже, прошу им дать очаг! Я уповаю на тебя , ищу я тайны бытия... И низко кланяюсь тебе, прими участие в судьбе! И верой подкрепив слова,прославлю Господа в веках!!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Молюсь за то, чтоб милость не кончалась, Чтоб жили в окружении тепла, Чтобы любовь была, а не казалась... Чтобы без войн могла прожить земля. Чтоб беззаботно жили наши дети, Чтоб радовались жизни старики, Чтоб солнце нас будило на рассвете, Чтобы всегда светили маяки... Чтоб счастье было парусом надёжным, Чтобы улыбка не сходила с лиц, Чтоб стало невозможное... возможным, И чтоб полёт был долгим, как у птиц. Чтобы родные - рядом, а не где-то... Чтобы разлука стороной прошла. Чтоб волшебство зимы и прелесть лета, Судьба в один букет переплела. Молюсь за тех, кого я так любила, И за того, кого мне не забыть... . За всё хорошее молюсь, что было, За всё прекрасное, что... может быть. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Встань на молитву! Если за дело взятся пора, А ты незнаешь,что делать с утра,- Встань на молитву! Время идёт,а решения нет, И ты не можешь найти ответ- Встань на молитву! Если предал единственный друг, Ты не ищи утешенья вокруг- Встань на молитву! Если обиду терпеть нет уж сил, Ты у Бога совета спроси- Встань на молитву! Если ты чувствуешь тяжесть грехов И нет избавленья от этих оков- Встань на молитву! Если потеря так тяжела, Что больше и жизнь уже не мила,- Встань на молитву! | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |