|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Наши дети. Наши дети – подарок от Бога, Он даётся не всем, не всегда. Нас Господь будет спрашивать строго, Если с ними случиться беда. Наш ребёнок пока несмышлённый, Дух Святой не почил на него, Но он Богом уже одарённый Сердцем добрым, любовью Его. И обязанность наша святая Познакомить ребёнка с Творцом. Научить, что мы жизнь обретаем, Когда Бог нас наделит венцом... А венец получаем мы только, Когда просим прощенье нам дать За грехи и не важно их сколько, Но так важно, как это сказать... От души и от чистого сердца Мы попросим Творца нас простить И возьмёт Он всех, словно младенцев Своей Святостью нас освятить. И когда Он освятит вас, дети, То измениться вся ваша жизнь, И гордиться вы будете этим - Путь ваш к Господу Богу лежит! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Марина Есенина Я буду молиться… за крылышки Ангела, Чтоб легкими были они и чистыми… Чтоб перышки их никогда не падали… Чтоб Солнце их грело руками лучистыми… Я буду молиться… за облачко нежное, Которое Ангела плавно качает… Вдыхая в рассветы тепло и надежду, Ладонями Неба укрыв от печалей… Я буду молиться… за песнь колыбельную, Что звездочки тихо поют Ангелочку… Пусть сон его будет в небесной купели Спокойным и светлым… и сказочным очень… Я буду молиться… | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

О, Пречистая Матерь Божия, Не отринь меня, как негожего, Мать родимую огорчившего, Материнства свет омрачившего, Сына черствого, сердцем нищего. Если мать моя Тебе жалится, Все кручинится и печалится, Если жгут ее слезы скрытые, Огорчения незабытые - То простить меня помоги Ты ей. Образ Страстной Богоматери. Не сводит глаз с орудий пыток - * Судьбы своей Младенец Твой * И, словно требуя защиты, * За Мать хватается рукой. * Но Ты, смиряясь благодатно, И веря в Божью правоту, Несешь Младенца невозвратно Навстречу пыткам и Кресту. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Что такое молитва? Это - горькие слезы Об ошибках, паденьях, недостатках, грехах. Что такое молитва? Это - радости песня О любви, возрожденьи, о надеждах, стихах. Что такое молитва? Это - белая птица, К небесам устремится, не вернется назад. Что такое молитва? Это - разные письма, Очень разные письма, но один Адресат. Что такое молитва? Это - наше дыханье, Это - наши признанья, благодарность и боль. Что такое молитва? Это - твердое знанье, Что Господь мой и Бог мой пребывает со мной | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Всемогущий и Вездсущный Бог, Творец вселенной, во имя Иисуса прихожу к Тебе с молитвой за наследие наше! Призри, Боже, услышь! Ты даровал нам материнство, в утробе нашей соткал наших детей, довел до родов и ввел в этот мир, спасибо Тебе,Господь! В Своем слове Ты сказал, что дети-награда от Тебя! Боже, несем к Твому престолы потомство наше, семя наше, исповедуя. что Ты -их Господь, Спаситель и ХранительПрости,Господи, что мы часто сами укрываем их, не всегда отдаем их Тебе. Да будет Твоя рука над ними, да осуществится Твоя воля и Твои Святые замыслы в жизни наших детей!Исповедуем псалом 90, 120, в жизнь наследия нашегоСпасибо за Кровный Завт, заключенный с нами через Иисуса Христа, по которому Ты обещал спасти наши дома! Укрепи нас в вере и благослови наше семя. сохрани от зла и дел лукавого. Прославься через жизни наших детей,Господь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.Аминь | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

МОЛИТВА О ДЕТЯХ Душа моя взывает к Богу: Детей моих убереги! Пусть изберут они дорогу Надежды, правды и любви. Пусть мир лукавый не заманит Своей губительной рукой, И злом своим не затуманит Твой Образ, Господи, живой. Пусть Дух Святой их наполняет, Среди неверия и вражды, Всегда Сам учит, наставляет И бережёт от злой беды. Когда же встретят искушения Ты дай им, Боже, устоять. К Тебе спешить без промедления И о поддержке умолять. Будь с ними в радости и в горе, Веди Своей, Отец, рукой. И среди волн в житейском море, Храни их, Господи Благой. Ты материнскую молитву Я верю, Боже, записал. Вести я буду свою битву За тех детей, что Ты мне дал. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Мама, милая, помолись за меня, Ты поставь в церкви Богу свечку, Как я, искренне нежно, люблю тебя, Как тепло на твоем крылечке. Помолись, помолись, за родную дочь, У казанской святой иконы, И гони всю печаль мою тихо прочь, Пусть несчастья меня не тронут. Помолись за меня, только тихо так, Что б в словах было много ласки. Что б рассеялся свет, сквозь кромешный мрак, Что б мои прослезились глазки. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Дитя Мое, Я возлюбил тебя Любовью вечною до твоего рожденья. В мечтах Своих увидел Я тебя Давным-давно, еще до сотворенья. Во чреве матери тебя Я создавал. Неповторимо, дивно ты устроен. Все лучшее ты от Меня вобрал, И образу ты Моему подобен. В Книге Своей все дни Я записал, Что для тебя с любовью предназначил, Все волосы твои пересчитал, Пределы бытия тебе назначил. Я рядом, хоть не видишь ты Меня, Я говорю, пусть не всегда ты слышишь. Дела и мысли знаю твои Я, Ты Мной живешь и движешься и дышишь. Хочу тебе Я делать лишь добро И показать великое желаю, Храню тебя, чтоб не коснулось зло, И от беды тебя оберегаю. Марина Тихонова | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Молитва о детях «Милосердный Господи, Иисусе Христе, Тебе вручаю детей наших, которых Ты даровал нам, исполнив наши моления. Прошу Тебя, Господи, спаси их путями, которые Ты Сам знаешь. Сохрани их от пороков, зла, гордости и да не коснется души их ничто, противное Тебе. Но веру, любовь и надежду на спасение даруй им и да будут они у Тебя избранными сосудами Духа Святого и да будет свят и непорочен пред Богом их жизненный путь. Благослови их, Господи, да стремятся они каждую минуту жизни своей исполнить волю Твою святую, дабы Ты, Господи, мог всегда пребывать с ними Духом Своим Святым. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |