![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
5 . Бог не спросит, какая у тебя была зарплата - Он спросит, каким способом ты добился такой зарплаты.
6. Бог не спросит какую должность ты занимал – Он спросит честно ли и старательно ты исполнял свои обязанности... 7. Бог не спросит, сколько у тебя было друзей - Он спросит, сколько людей считали тебя своим другом. :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Богу угодна не какаято одна церковь он открыл что чистые сердцем Бога узрят. пусть каждый верит так, как он хочет, эти вещи не имеют большого значения . Будьте братьями, общайтесь с друг с другом, верущие могут расходиться на милионы миль в теологических вопросах, но если они доходят до такого места , где не могут обнятьдруг друга как братья, то тогда они должны чувствовать себя отступниками. Уимльян Бренхем
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знать, что Христос умер - это история. Верить, что Он умер за меня - это спасение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если вам кажется, что Бог удалился от вас, скорее всего это происходит из-за того, что вы слишком далеко от Него отошли.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:
-Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, 1 - что ты глуп, 2-могут назвать тебя рабом, 3-могут назвать тебя безумцем. Если такое случилось с вами, вспомните мою истину: "Только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает того чего не понимает, чужим безумием. Поэтому, дети мои никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, что бы не прослыть глупыми бездарными рабами... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Выдвигать в качестве аргумента против существования Бога то, что Его не видели космонавты, все равно, что бегать с ложкой по берегу океана, черпать время от времени воду и кричать:
- Видите? Китов нет! Видите? Нет китов! К императору Наполеону пришла мать одного солдата, осужденного на смерть, и просила о помиловании. "Он осужден по справедливости",- сурово сказал император. Я пришла просить не справедливости, а милости "Ваш сын не заслужил милости". Государь,- тихо сказала мать,- милость не заслуживается, а её оказывают... Поэтому я и прошу о помиловании. Эти слова глубоко тронули сердце Наполеона, и преступник был прощён. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |