![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Мир вам!Повторюсь,христиане никогда не разъединялись.Религиозные люди,чтобы выделить свою значимость стали вносить в название своих объединений дополнительные обозначения.Пример:православные (правильно славящие)христиане.При этом допускается обман,что есть не правильно славящие Господа христиане.Но только таковые христианами могут только сами назваться,но являться ими не могу.Другой пример:христиане веры евангельской.В этом названии допускается то,что есть христиане не верующие в Евангелие.Но только это уже не христиане.Мы знаем об отце лжи,который и делит,а точнее ворует имя христианин,меняя его на обозначение несущее в себе конфликт.Не поддавайтесь!Оставайтесь христианами!Христианин *это уже звучит сильно!Божьих благословений! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Возможно. В нашей церкви и пятидесятники и евангелисты и баптисты и протестанты и мы любим друг друга. Я думаю, когда в церкви присутствие Духа Святого, то не может быть никакого разделения. Мы уважаем друг друга и прислушиваемся к мнению. Пророчества нас объединили. Независимо от принадлежности. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

я незнаю как в церкве а здесь в группе я нашла много друзейиз различных деноминаций и мы прекрасно молимся друг за друга .Нас объединяет одно Это любовь к ИИсусу отношу свою церковь к пятидесятникам но ближе к харизматам.В нашем городе почти все церкви харизматичные .Но редко где кричат и прыгают Много лет у нас были объединённые молитвенные собрания иногда трудно было молиться молодёжь кричит много лишних слов различных отступлений Незнаю почему но служения распались сейчас пастора конечно встречаются .но и то не всех церквей .Да посмтрите как мы в этой группе все ссоримся и спорим вместо того чтобы искать единства 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |