![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Всему свое время. А сейчас последнее время. Не время сейчас устраивать дебаты о единстве и различиях. Придет время и все станет на свои места. Какая разница, есть совместимость или нет. Это, как вроде больше не о чем думать или нечем заняться. Это вроде, как на Украине более насущного вопроса, сделать ли русский язык вторым национальным больше нечего решать. А пытаться что-то единять или разъединять.... Единяет общее дело. А коль дела нет, то хоть поговорим и покидаемся лозунгами. Или будем только молиться о единстве.)))) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Вот я с вами Виктория в конце полностю согласна, что бороться не надо. За такими переаплками не заметишь как и Иисус придет. А мы все будем отстаивать якобы Его интересы. А ведь всегда для Бога главным было спасение людей из тех тупиковых ситуацияй и проблем. нежели теологические рассуждения и умозаключения. Лучше быть ни скем, но просто добрым Самарянином (Луки 10:30). И это то, что единяет людей. Какая разница священник, левит, самарянин? Какая разница какую позицию занимаешь в церкви? Какая разница в какой деноминации? Люди продолжают нуждаться и умирают, пока мы живем в своем комфорте и возлогаем на себя неудобоносимое бремя. Спасибо за внимание. Это мое личное субьективное мнение. Извените если что не так:-) :-) :-) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Каждый из нас по-своему анализирует то, что происходит в этом мире, мы живем по-разному, однако, мы не должны позволить этому разделить нас или вынуждать нас бороться друг с другом. 

(*) (*) (*) (*) (*) Золотые слова!(Y)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Не знаю какая это очередная человекоцентричная философия, знаю и верю в другое, мы имеем ум Христов и Господь не призывал своих учеников жить по разному, наоборот всё что Он говорил, складывалось в единое методическое указание в одну мозаику и в одно мировозрение...А анализировать происходящее в этом мире христианин ну если он конечно не псевдохристианин считает для себя возможным и исключительным только через Священное Писание... 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Не знаю какая это очередная человекоцентричная философия, знаю и верю в другое, мы имеем ум Христов и Господь не призывал своих учеников жить по разному, наоборот всё что Он говорил, складывалось в единое методическое указание в одну мозаику и в одно мировозрение...А анализировать происходящее в этом мире христианин ну если он конечно не псевдохристианин считает для себя возможным и исключительным только через Священное Писание... 

Eсли было бы вера, человек старался бы понять как эти две вещи, кажущиеся *противоречивыми, могли одновременно быть правдой.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

согласна с Олгой Зеленюк. правильно. сколько можно выяснять: кто прав а кто нет? мы все под одним Богом ходим, просто понимает его слово каждый по разному. в разных религиях есть истинные верующие, а как называются это не имеет значения. Слава Господу. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |